1件~15件 (全 1,915件)次のページへ

5 2012-09-02

初めてのシャスタ☆
いつもオランチャの飲んでたんですけど レビューを読んだら気になる事がかいてあって(体に害は無い程度らしいけど)
ついでにググってみたら 同じような事がかいてあったので
気になってしまいシャスタ水源を指定出来るこちらを購入しました

やっぱり安心を買っているので 今度からはシャスタ水源を指定出来るこちらのお店でリピしますね☆

4 2011-12-19

必需品です
8日に注文して、届いたのが16日でした(^-^;)こちらのショップは、現在一番安くクリスタルガイザーを提供して下さっているので、次回は在庫の余裕がある内に発注したいと思います。

5 2011-10-29

保存用に
5年もつ保存水とは別に普通のお水も安価なので保存してしておこうと思って購入しました。
5年用はちょっと高いので最低限の備蓄にして、こっちを大量に備蓄としました。
色々探しましたがこのお店が一番安かったです。送料も無料でうれしいです。
手間を省かれる為に送られてきた物には商品しか入っていません。
48本が一緒のダンボールに入っていて宅配の方大変そうでした。
ダンボールの中に入っている商品は、よくアメリカ系のスーパーなどでみられる24本がパックされた物でした。
パックのビニール表面がめちゃめちゃ汚れてて、手が真っ黒になりました。
拭けば問題ないので保存前に綺麗に拭いた方がいいです。
容器はペコペコしていて「いろはす」のようなボトルです。
消費期限は本体の上部に見えにくいですがうっすら印刷してます。
写真で載せてますので見てください。
注文して10月25日の夜に注文して届いたのが10月29日昼、消費期限2013年5月10日
普通に売ってるミネラルウォーターの消費期限が1〜2年との事なので一年半以上でこんな物かなって感じで不満はないです。
オランチャ源泉のが人気があるみたいでなんとなく嬉しいです。
湧き水って事ですが、近所のお店にも売ってて飲んでましたが普通に癖なく飲めます。

• tomoyan79さん
  • tomoyan79さん

5 2011-10-05

超激安に感謝!
1本当たり25円なんて、家の近所のトライアル(激安スーパー)の韓国天然水29円より割安です。正直ココより安い輸入水は、他のサイトでも無いのでは。
新聞等でラベルが外国語表記のみの輸入水の販売は、原則10月30日までとの事なので、入手可能な今月中に、もう1セット購入しようか検討中です。

5 2016-12-31

我が家の定番、クリスタルカイザー♪
一年中、切らさずクリスタルカイザーを購入してます。毎回、その都度お安いショップさんを探して購入してます。今回はこちらのショップさんで、1セット購入させて頂きました。

• xxconyaxxさん
  • xxconyaxxさん

5 2011-11-30

いままで楽天24で購入してたのですが、
値上がったので、こちらに変えてみました。
送料込みで2ケース1200円はポイントを考慮しても安いです!
届いたのですが、いままでよそで買っていたパッケージとはちょっとちがって、
透明なビニルで全体がつつまれてるだけです。
こういうのもあるんですね。

5 2011-10-23

すげー安い!ボトルも変形してない!
別のショップさんで購入していたのですが、
こちらのショップさんの方が安かったので
乗り換えて本商品を購入しました。
届いてみてびっくりしたのが、下記2点です。
1)ダンボールが潰れてなくて綺麗な点
2)ボトルが潰れて変形していない点
某ショップさんだと24本いりのシュリンクパッケージを、
縦に2つ重ねて配送されていたのですが、
こちらのショップさんはそれを横に並べて配送されてきまして、
その点ボトルが潰れたり変形したりしなかったのかなーと。
正直ボトルの潰れや変形など気にしないのですが、
重箱の隅をつつく位しかレビューが思いつかず、
(それだけ商品に問題がなく満足しているということです汗)
なんかすいません。
いい商品をありがとうございました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2011-11-02

311震災以降、水は買って飲んでいます。
これだけ安いと、助かります。

5 2012-09-17

普段使いには2Lのボトルを使用していますが、外出時や2歳の娘用には、毎回新鮮なので500のボトルを使用しています。値段も安く送料無料も助かります。

5 2012-01-10

【画像あり】届いた箱を横向きに置いたためか、ペットボトル全部が微妙に歪んでいるが、全く問題ない。とても安く買えたし、玄関まで運んでもらえて、便利だった。また無くなりそうになったら、リピートしたい。やはり500mlが、持ち運びにもベッドサイドに置くにも一番便利。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2011-12-08

東日本311大震災以降、水は買って飲んでいます。
これだけ安いと助かります。

4 2012-04-16

安い〜
いつもはドリンク○や他店で買うのですが、この時は他の店より安かったのと
何より送料込みだったのでこちらにしました。
安く買えて助かっております。

5 2012-01-30

安い
送料無料で1本26円という安さ。驚きました。助かります。

5 2012-01-03

必需品!!!
今回はガロンより、中身(リッター)で選びました!!!

4 2011-12-25

友人に頼まれて購入しました。味は美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水