2024/01/03
    いろいろ凝っていてステキな仕様!
    いつも曲だけi Tunes storeで購入していましたが、アルバムとしても欲しいなぁと思い購入しました。特に特典はいらなかったので、価格が安かったこちらに決めました。年末年始に注文したのですが、その日には発送されて、年末年始にもかかわらず働いておられる方の存在を感じて感慨深くなりました。 届いた商品はあまりにもデカくて、思わず「え?買ったのCDだよね?」となりました。なとりさんのこだわりがつまったパッケージになっていて、ファンには嬉しい仕様だと思います。購入特典のLIVEの応募用シリアルナンバーが記載されたチケットがとても素敵なデザインで封筒に丁寧に入れられていて特別感があり、仕事で行けないですが、それでもチケットを手に入れたかのような高揚感がありました。インタビュー記事もたくさん載っているので、ゆっくり読みたいと思います。年齢を重ねてから若い方の音楽についていけないなぁと感じることも多かったのですが、どの曲も耳馴染みが良いのに新鮮で、惹かれるものがあります。たくさん聴いていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/05/23
    かずみ7878さん
    車内で聞きまくってます。 特典はハズレてしまって残念。゚(゚´Д`゚)゚。
    注文日:2023/11/28
    2024/04/05
    良いテンポの曲が多くてドライブがより気持ちいいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/11
    レンチビさん
    ユーチューブで好きになり購入しました。どの曲も癖になる曲と声でよく聴いています。若くないので、CDだけのパターンもあれば買いやすくなったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2023/12/27
    みーたん827さん
    一番お得だったショップ
    どこよりお得に買えました!他では売り切れになっていた限定版を購入でき、大変満足です。
    注文日:2023/12/20