• 5 2021-11-25
  • 久しぶりにアイドルのアルバムを買いました!全て素晴らしい曲で、映像も可愛かったです&#1008 4;&#65 038;これで4000円は安いなーと思いました。写真はりおちゃんが入っていました!可愛い! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • ちょっぴりガッカリしました。
  • 商品は一番安いものを購入したが、特典が何も入っていなかったので、ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • たけすみじゅん2さん
  • Kuya-Takuさん
  • Kuya-Takuさん

5 2021-12-15

頼まれての購入です。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-12-13

小学生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
DVDを観てダンスを覚えようと頑張ってます。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2021-11-30

安く買えて満足
孫の誕生日プレゼントとして贈りましたが
とても喜んでいました。当方としては安く買えて満足です!!
届くのも予定より早く良かったと思います。!

• A.H1740さん
  • A.H1740さん

4 2022-01-15

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入。カードは推しメンではなかったみたいでガッカリしてました。

4 2022-01-07

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
DVDも付いているし、満足しているようです。

5 2022-01-03

子供のクリスマスプレゼントに購入。ギリギリだったので間に合わないかも?!と内心焦っていたのですが迅速に届けてくれました。子供も喜んでくれました。有り難うございました

5 2021-12-26

子供の希望でクリスマスプレゼントで購入しました。発送も早く綺麗な状態で届きました。とても喜んでいました。

5 2021-12-25

傷も全くなく問題ありませんでした。また注文したいです。

• わおーさん
  • わおーさん

5 2021-12-23

娘の誕生日プレゼントで購入しました。お安く購入できありがとうございました

5 2021-12-20

注文した翌日には届きました。
娘も大喜びでした。

5 2021-12-14

デビュー前からずっとファンでアルバムが出るのを楽しみにしてました。
DVDもみんな可愛らしくてよかったです。
通勤とかドライブが楽しくなりました。

5 2021-12-07

迅速で、丁寧な梱包ありがとうございました。
CDも、DVDも、NiziUファンにとって
どの曲も本当に良かったです♪
おすすめです♡

5 2021-12-06

子供が好きで買ってあげました。とても喜んでくれて満足です。

5 2021-12-03

とても気にいりました。
配送は早かったです。
商品はCD、DVD共にとても良かったです。
おすすめです。

4 2021-11-29

発送も早くケースに特に目につく傷などもなかったので良かったです。久しぶりにCD買いました笑 気分転換になりいい感じです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル