3,272円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-28

優しい曲達です
商品無事に到着しました。
早いとか色々言われる事も仕方ないことですが、いつもの槇原君が帰ってきました。力を入れすぎることもなく、ごく自然な形で、静かに語るように丁寧に歌う一曲一曲は本当にすっと心に入ってきました。私たちに向けての言葉はあの曲たちのなかに全て込められているのだと思いながら聞いています。間違いなく槇原敬之そのものの自然の等身大の歌です。全体が柔らかく優しくそして静かに明るい。真っ直ぐ前を見ているようなそんな気持ちになる曲の流れです。
そっと背中を押してくれていた今までの歌たちと同じように、そっと横に寄り添ってくれる歌達がまた増えました。帰ってきてくれてよかったと言う感謝の気持ちいっぱいです。

5 2021-10-27

待ってました!
心に響きます。
宜候!信じてまっすぐ進めー!
槇原敬之さん!
応援し続けます。

• おじ6291さん
  • おじ6291さん

5 2021-11-04

予定通りに 到着しました 問題ありません

4 2021-10-30

ひさびさ〜
事件があって以来、久々にマッキーの音楽を聴きましたが、やっぱり良いな。

5 2021-11-16

良かったです
聞き応えありますよ。全曲新曲ですよ。これからも、期待してます。

• miffitさん
  • miffitさん

5 2021-11-15

やっぱりまっきーは、まっきーだった!
ファンでいてよかったと改めて思えるアルバムです。
予約して、発売日に到着しました。
満足です。

• ミサ3245さん
  • ミサ3245さん

5 2021-11-01

背中を後押しされる曲が多くマッキーの優しさが溢れでてますね🤗本当に凄い才能です❗️

5 2021-10-30

マッキーのアルバムはintroductionがいつも楽しみなのですが、今回も期待を裏切らなかったです。
曲達はどこまでも優しくて、つい涙腺が緩んでしまいました。
さあ、コンサートまでにアルバム聴き込むぞ!!
マッキーと一緒に年をとっていけて幸せ。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス