3,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 17件

5 2021-10-11

梱包も丁寧で本当に最高でした!!
発送も早く、特典も入れてくださっていて本当に大満足です!
またお世話になりたいと思います!!

5 2021-10-04

店舗で購入を検討していましたが、joshinwebさんで安く購入できるのを見つけたので購入しました!発売日を過ぎての購入だったのですが、先着特典がついているのも決め手でした。発送も早くてとても嬉しかったです!

• chisato*13さん
  • chisato*13さん

5 2021-09-29

初のアルバムで楽しみにしてました!
しっかりした梱包で届いたので、とても安心しました。
こちらで購入して良かったです!

• luvkidsさん
  • luvkidsさん

5 2021-09-29

CDもBlu-rayも内容が盛りだくさんで,先着特典のカタログも読みごたえがあって大変満足です!Blu-rayの内容も2時間越えとお得ですね。

5 2021-10-10

娘に頼まれて購入
注文してからあっという間に届いて娘は喜んでました。
またよろしくお願いします!

5 2021-10-09

曲も映像もよくて大満足です!!買って本当によかったと思いました!

5 2021-10-08

最高!
全部いい曲ばっかり!Blu-rayも最高!とにかくスノーマンは最高なのです!

5 2021-10-08

最高ですね
こんなにも素敵でお得感満載のアルバムを手に入れる事が出来て、本当に幸せです!ありがとうございます!

• くに0710さん
  • くに0710さん

5 2021-10-07

謳い文句通り、魅力がたっぷり詰まったCDでした。特典Blu-rayも見応え十分で、久し振りにハマったジャニーズグループです!!

5 2021-10-07

ジュニア時代の曲や最新曲まで盛りだくさんで良かった。特典のカタログに誤植があったそうだが希望者交換受付も行なっているので問題はない。

5 2021-10-02

コスパよすぎました。
本当にお買い得です!!
Snow Manありがとう!!!!

5 2021-10-02

注文した翌日に届きました!梱包も中身もキレイな状態でした。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-09-29

丁寧に梱包して下さりありがとうございます。フラゲできたので嬉しかったです。本当に宝箱のような素晴らしい作品です!

5 2021-09-29

梱包が丁寧にされていてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-29

Snow Manやっぱりいいですね。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル