3,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-10

SnowManアルバム★
発売日の前日にフラゲできました。
ありがとうございます。
娘用に予約、購入しましたが、私自身もSnowManの沼にハマってしまいました(^_^;)
曲に関しては好みが分かれますが、HELLO HELLOなど好きな曲もあり、満足です。
映像特典は購入しないと見れないので、良かったです。内容も面白くSnowManの可愛さカッコよさがまた改めて分かる良い作品でした。

• 7 pankaさん
  • 7 pankaさん

5 2021-10-07

Snow Man素敵です。
バラエティに富んだ楽曲を歌いこなすSnow Manメンバーの歌声が素敵です!!キレッキレダンスも最高!
Jr.時代が長かっただけにコレぞ実力派アイドルを証明する記念すべき1stアルバムだと思います。

5 2021-10-22

好きな曲が入ってたので満足しました!!!!

5 2021-10-08

最高!
全部いい曲ばっかり!Blu-rayも最高!とにかくスノーマンは最高なのです

4 2021-10-08

お安くて送料無料で有難いです。
でも特典が紙なのにダンボールにそのまま入っていたので角が折れていました。もし雨とかで濡れてたら終わりだったしもう少し保護してくれてもいいんじゃないかと思いました

• 桜子1205さん
  • 桜子1205さん

5 2021-10-07

この度は、迅速丁寧に発送して頂きありがとうございました。娘も大変喜んでいます(*^^*)また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します☆

5 2021-10-02

コスパよすぎました。
定価だとしてもコスパ良すぎ!!!
いいお買い物でした!!!!

5 2021-09-30

特典は折れて届きましたが、アルバム自体は満足です。

5 2021-09-29

昨日届きました。フラゲできたので嬉しかったです。丁寧に梱包して下さりありがとうございます。本当に素晴らしい宝箱のような作品です!

5 2021-09-29

丁寧に梱包されていて、とてもよかったです。

5 2021-09-29

Snow Manやっぱりいいですね。ありがとうございました。

1 2021-10-20

最悪
商品を間違えたから交換か返金して欲しいという問い合わせに全く音沙汰がありません。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドル