4,048円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-23

娘にご褒美でプレゼントしました。喜んで貰えました。

5 2021-06-16

娘のために購入しました。発売日前に到着したことも含め、とても満足してくれました!

5 2021-06-16

こちらでの購入は初めてです。発売日前日の午前中には届きました!ずっと楽しみで早く聴きたかったので購入して良かったです。

5 2021-05-11

BTS
予約しました。こちらでCD買うのは初めてですが、他店より安かったです。待ちに待って15日に届きました。

5 2021-07-11

感動。。。
予約した段階から本当に楽しみにしていました!
毎日感動しています(*T^T)

5 2021-07-06

注文してすぐ届きました。娘へプレゼントしたのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2021-06-27

パープルでキレイなカバーでフォトもついていて良かったです。

5 2021-06-23

予定通り届きました。
包装もしっかりしていて、傷もなく届きました!

5 2021-06-19

注文して翌日に到着しました。日本語より韓国語の方が好きだけど、気になる曲があったので購入しました。

4 2021-06-19

BTS最高です
素早い配送
梱包も丁寧でした
また使わせて頂きます

さすが!
写真もステッカーも全部カッコよすぎ(≧∀≦)サイコーの1枚です!!!

• セリカmさん
  • セリカmさん

かっこいいの一言
BTSを知ってまだ1年も経ってない初心者です。まさか自分がハマるとは。。
購入して良かったです〜!聴いたことのない曲、これからいっぱい聴いていきます♪
ブックレットも最高!みんなかっこよすぎ。。(*ノェノ)キャー

受取りました。
本品がきちんと届いて嬉しいです。傷が無ければ大丈夫。

5 2021-06-16

発売日前日に届きました。
フォトブック、ステッカー、曲もすごくいいです。

• GARO LOVEさん
  • GARO LOVEさん

5 2021-06-16

発売日に手元に届きました。
フォトブックもCDもとてもかっこよくて、買って良かった

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア