5 2021-06-16

BTSにはまった暦は浅いのですがベスト版が手に入れられとても嬉しいです。
発売1日前に届くなんて、これもまたサプライズの様で幸せです。
ありがとうございます。宝物です♪

5 2021-06-25

予約できて、発売前なのに割引もあって とても嬉しいです。
ちゃんと発売日にお家に届きました。本当にありがとうございました。
最近BTSにハマっていて、絶対欲しいアルバムだったので。 送料無料なら店頭に行かなくても済むので本当にありがたいです。

5 2021-06-19

届きましたァ〜(*´ω`*)♡♡
かっこいい〜待ちに待ってました♪
ありがとうございました♪

5 2021-06-25

毎日聴いてます。
注文をして翌々日には届きました。梱包も丁寧で良かったです。dynamiteから娘と一緒にすっかりハマり、毎日聴いています。知っている曲ばかりで嬉しいです。韓国語バージョンが良かったけれど、日本語バージョンもいいですね!バンタン大好き❤

5 2021-07-06

サプライズ
姪の誕生日祝いに購入。
車やポータブルプレイヤーでも観られるようBのDVDにしました。
喜んでもらえると思います。
追記
別ショップで注文した商品が届いたので、それと一緒に1ヶ月早い誕生日プレゼントに贈りました。
もう興奮しておおはしゃぎで、食事が喉を通らなくなるという光景に贈った私も満足。
以来毎日部屋で聴き、DVDを観てキュンキュンしているようです。

5 2021-10-11

娘にお願いされて購入しました!
すぐに届いてとっても喜んでました!

4 2021-10-04

今更ながら、子供が欲しいというので購入しました。特典は付いていませんが、お安く買えたので満足しております。ありがとうございました。

• kawotanさん
  • kawotanさん

5 2021-07-19

早々届きました
こどもに頼まれて購入しました。とても喜んでます!定価より少しお安く買えてよかったです。

5 2021-07-08

とても綺麗な状態で届きました!購入してよかったです。

5 2021-07-05

買って良かった。毎日聞いてます。DVDも見てます。

5 2021-06-30

発売日前日に届きました。韓国語versionは揃っているので、持っていないJapaneseversionが入っていて嬉しいです!

5 2021-06-30

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-06-27

ちゃんと発売日前日に届きました!初回特典に他と一緒でフォトカードが付いてるかとおもったら付いてなかったので、そこは自分の確認不足でした。

• せっもさん
  • せっもさん

早急な対応
購入後、、すぐに届きました。
ありがとうございます!

BTS大好き!
大好きなBTS!毎日聴いてます!特典が無く残念でした。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア