4,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-01
  • やっぱり買ってよかった!
  • ネットで気軽に聞けるので、CDを買うのはためらいました。でも彼らが作った節目の作品なので思い切って買いました。買ってよかったです。そして買うことで、応援できていると思うと、とても嬉しく思います。DVDでは、紫色の砂の上でのジャケット撮影が、とても神秘的で美しく、うっとりして、何度もため息が出ます。そしてビジュアルだけでなく、曲に対する彼らの思いやメッセージが、丁寧に伝わってきて、と ・・・(続きを読む
  • coco-chan11さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 2 2021-06-28
  • Blu-rayでの再生不可能に落胆、、、
  • Blue-ray discを自宅のBlue-ray Discでは読み取れず、非常に落胆しました。最新のBlu-rayには違法コピーを防ぐために暗号キーを施してあると初めて知りました。メーカーに問い合わせてバージョンアップの方法を尋ねようとしましたが、窓口が混雑していてオペレーターに繋がりません。また、連絡待ちの方法を試しても、メーカーからは何ら音沙汰がありません。ちなみに、メーカーはSONYです。私は、BTSの大ファ ・・・(続きを読む
  • CODE46さん

5 2021-06-24

BTSありがとう!
にわかファンなので…購入悩んだのですが買って良かったぁぁ(泣)仕事に行く車の中で聞いてると、元気が!やる気が!
BTSありがとう!

5 2021-06-16

出荷後すぐにメールがあり、無事届きました。
以前、別の商品を購入した時からやはり対応が素晴らしく今回も購入出来て本当に良かったです。
梱包も綺麗でした。
ただ、ちょっと悲しかったのは、表のBOXではなく中身のCDが入ってるケース?の表面の、メンバーの、私の推しの顔、おでこに、黒い点?みたいなものがついていて、製作過程でついたのかなあていうのがちょっとだけ悲しかったです。
でも本当に小さいので、ショップさんはわからなかったと思います。ショップさんは本当に素晴らしくて良かったです。ただちょっと悲しかったので書きました。でも本当に綺麗に届き扱いもよく対応も素晴らしく感謝致します。ありがとうございました。

4 2021-06-26

箱が潰れてました。
箱の隅が潰れてました。悲しいです。
実際に店舗で、手にとって購入した方が良かったかと後悔しました。
商品は満足ですが。
後日、交換に応じていただきよかったです。

5 2021-06-18

発売日の前日の15日午前中に注文したので、届くのは17日かなと思っていましたが、私の住まいが九州、Joshinさんの発送元が大阪だったので発売日の16日に届きました。とはいえ注文したその日に発送して頂いたのはとても嬉しかったです。とても対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました!

• N.M.A.0907さん
  • N.M.A.0907さん

5 2021-06-16

早くに届いて良き!
昨日届きました!!
予約して待ち遠しかったので
発売日の前日に届いて嬉しかったです&#1641;(>ω<*)&#1608;

5 2021-06-15

発売日前日に届いて感激です。
まだ見てませんが楽しみです。
迅速な対応有難うございます!

5 2021-07-01

やっぱり買ってよかった!
DVDでは、紫色の砂の上でのジャケット撮影が、とても神秘的で美しく、うっとりして、何度もため息が出ます。そしてビジュアルだけでなく、曲に対する彼らの思いやメッセージが、丁寧に伝わってきて、とても幸せな気持ちになります。
買って本当によかったです。ありがとうございます。

5 2021-07-14

息子のために買いました(*^^*)
内容が濃厚で息子が大喜び(&#729;&#7509;&#8203;&#729; )
久々に自分の時間を
息子と一緒に過ごせました(*´ω`*)
ありがとうございます☆

5 2021-07-09

買ってよかったです
BluRayとCDの初回限定盤を購入しました。メイキング映像もあり、とても良いです。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2021-07-01

良いです!
高速道路で聴くと、めちゃめちゃ良いです!
映像映してもカッコイイ!!

5 2021-06-26

ブルーレイ
すぐに受けとりました!ありがとうございます!

• 一葉0309さん
  • 一葉0309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-06-24

商品もキレイで、思っていた以上に素敵なものでした。大満足です&#10083;&#65039;&#10083;&#65039;

5 2021-06-24

買って良かった!
文句なしのCDです!
が…これは私のミスでトレカ入りにすれば良かったかなぁ。

最高です。
待ちに待っていたので、発売前に届いたのは良かったです。BTS最高です。

5 2021-06-21

子供が待ちに待ってたので本当ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア