【送料無料】[枚数限定][限定盤]eyes(初回...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】[枚数限定][限定盤]eyes(初回生産限定盤B)/milet[CD+DVD]【返品種別A】

3,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

ベスト盤
コレはもうベスト盤に近いアルバムで大満足。
miletの魅力満載です。

4 2020-08-21

娘が欲しがったためプレゼント。
全体としてまずまずの作品と思いますが、聴き込む中で少し物足りなさも感じました。
次作も期待しています。

5 2020-08-08

milet凄くいい❗
聞きやすく癒される

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2020-07-31

最近買ったCDは、アタリばかり。今回も大変満足しています。

5 2020-06-09

シングルが多いので、聞き応えがあります。待ちに待ったという感じです。