4,610円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-18

楽しみ♪
自分への誕生日♪プレゼント♪に買いました。どのツアーのDVDを買うか凄く迷った結果選びました。まだ見てないけど楽しみです♪♪♪

5 2021-08-05

迅速な対応していただきありがとうございました!凄く楽しみにしていたので届いて見入っています! ありがとうごいました。

5 2021-06-05

素早い対応に感謝!
早い対応して頂き、ありがとうございました。中身を観ました。BTSの皆さん格好良かったです。やっぱりコンサートは良いですね。コロナが終息してくれることを祈ります。

5 2021-10-21

裏側の映像もあって大変さも知って とても良かったです。 カッコよくてセクシーで何度も観て楽しんでます。

5 2021-10-06

緊急事態宣言中の8月からYouTubeでBTSにハマり、ライブDVDが欲しくなりました!内容も大満足です☆注文した翌日に届きビックリしました!

5 2021-10-05

ジンくんが最高にカッコ良い
クルマでも見たいのでDVDにしました。
みんなカッコよく、大満足です。

4 2021-09-22

BTSのLIVEのDVDが欲しくなり、初めて購入しました。
日本でのLIVEの為日本語曲がたくさんあり、LIVEの裏側も収録されていて楽しめました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-09-19

満足です
Japan EDITIONだったので楽しめました。コロナでお家に気に入るDVDがあってよかったデス。

5 2021-09-06

盛り上がる曲ばかりなので楽しいです、他にも数枚持ってますが、やはり日本公演のものがいいですね。バンタンファンにはオススメです。

4 2021-04-28

早い対応ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-03-16

早い対応でした!満足です
楽しい内容でした

5 2021-03-08

すごく大満足です!!野外だからダンスはあまりないですが、それぞれの顔もしっかり見れてよかったです!!ありがとうございます!

5 2021-02-08

最近からBTSにハマり、調べに調べ抜いて買ったDVDだけあってとっても内容も良かったです。

1 2021-10-09

届いてすぐに再生したのですが、不良品なのか、途中で何回か映像が止まります。
楽しみにしていたので、すごく残念です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア