【送料無料】[限定盤]COMINATCH A!!(初回限...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,784円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

大変気に入っています。車の中で毎日聞いています。

5 2019-10-26

とても良ーーーい!
りんどう最高!DVDは曲数少なめですが楽しかったです!!
早くライブに行きたくなりました!

わにま。
元気になるアルバム。元気がない時に元気をつけるために聞きまくる

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2019-10-23

すぐに届きました!
発送早いので嬉しいです!
音楽も最高‼️

• CoCo5789さん
  • CoCo5789さん

5 2019-10-23

もう最高!!!!
WANIMA感満載のアルバムになってる!
LIVEに行って、生で聴きたい!
WANIMA好きにはたまらないアルバムですね

4 2019-10-23

届いたCDに最初から傷が付いていたようで取り込んだら一曲音飛びがしました。
その点以外は満足です。
その後ショップ様からご連絡いただき新しい商品にすぐ取り返して下さいました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-10-22

ま・ん・ぞ・く
CDもDVDもカッコ良かったです。まだの方は是非お買い求め下さい。しばらくは聞き続けます。

4 2019-09-11

このお値段で特典付☆
届くのがとっても楽しみです(^∇^)

• EDM6443さん
  • EDM6443さん

2 2019-10-23

商品は良いけど
配送が遅いです
フラゲ出来るように手配してほしい

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・わ行