【送料無料】5×20 All the BEST!!1999 -201...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 初めての嵐アルバム!
  • いつもはテレビ番組などで聞いていた曲で満足していましたが、来年(2020年)末で活動休止と聞いて、記念に買いました。テレビでは歌っていない部分が入っていて買って聞けて良かったと思います。嵐の写真が1枚でも入っていたら100点満点なのですが、主にウォークマンで聞くのでソコは仕方ないかなと。嵐の皆さん、20年(21年)お疲れ様でした。再会を楽しみに待っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • フラゲ!
  • 無事に受け取れました。限定がどこも売り切れだったので、仕方なく通常版を購入。しかし限定版、8月に追加販売ですって。。だったらそちらを買ったのに。という世間の事情を踏まえて☆低め。確かに曲が好きだから聞けたら十分だけど、写真とか映像とかも欲しいよね。最後だから。特別安くなかったけど、送料無料だから買いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

嵐!!
ベスト
CDを聞きながら、自分がこの時代にどうだったかなとか。。
振り返りながら、懐かしく、
やっぱり、嵐の歌詞がよくて、
時が、よみがえる。

• #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2019-09-28

良かった。
車のオーディオに4枚録音。
良かったです。
買ってよかった。

5 2019-07-30

活動休止しになる前のベストアルバムぜひ聞いて下さい。ドラマの主題歌かなどに使われていた曲も入っていて思いで深い歌やラップがあり、懐かしく感じます。どの音楽を聞いてもいい曲ばかりだと思いました。

5 2019-07-20

本日とどきました。
本当にこのねだんで5枚は嬉しいです。家族で楽しみたいと思います。😄

5 2019-07-17

満足
このCDは大切に保存します。
内容もベストなのでいつでも聞いてます。

5 2019-07-13

カミさんの誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえました。

5 2019-07-03

初めての嵐アルバム!
いつもはテレビ番組などで聞いていた曲で満足していましたが、
来年(2020年)末で活動休止と聞いて、記念に買いました。
嵐の写真が1枚でも入っていたら100点満点なのですが、
主にウォークマンで聞くのでソコは仕方ないかなと。

4 2019-06-29

熱烈な嵐ファンではありませんが普通に好きです。
予約販売で初回版は売り切ればかりだったので通常版だけ購入しました。
曲が聴ければいいので満足です。
梱包は箱に入ってて丁寧でした。

4 2019-06-27

安かったので購入
問題なく聴けているみたいです。安く購入できたので良かったです。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2019-06-25

まだ聞いてませんが!
待ちに待ったアルバムだったので、早く車で流したいと思います。

5 2019-06-25

迅速な対応と丁寧な梱包宅配に感謝してます。またその他購入の時はお願いいたします。

満足
ショップの対応、商品も大変良いです。
ほかの所から購入するより、こちらの方がポイントが多く付くので、その点でも お得です。

5 2019-06-25

6月25日朝、届きました
G20の行われる大阪在住なので、いつ届くかなと思っていたら、早々に届きました
とても素晴らしい楽曲が多いので、嵐の20年と共に自分を重ね合わせて楽しみます。

5 2019-09-21

毎日聴いています
車用に購入しました。毎日聴いても当然飽きません!

4 2019-08-02

購入しました
店頭では売切入荷待ちがほとんどで購入を諦めていたのですがゲット出来ました。対応が早くて助かりました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドルアイドル名・あ行