【送料無料】[枚数限定][限定盤]King & Pri...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 最高です!
  • どの曲も聴きやすく、でもいろんな雰囲気の曲がありあっという間に一周しちゃいます。ドライブにもいいし家事をしながら聞いてもノリノリではかどる感じ。特典のCDも良かったし買って損はないと思いました! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-01
  • ケース、CDにキズあり
  • とても残念です。開封する前からケースにキズがあり、開けて更にCD本体にも3カ所キズがありました。梱包の最終チェックでこういった商品は弾かれないのでしょうか。音には問題なかったので返品しませんでしたが、今後こちらのショップから購入することは控えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 凜蝶さん
  • 凜蝶さん

5 2019-06-23

満足
発送も早くてとても良かったです。
何とかシリアルコードの期限に間に合いました(^_^;)

5 2019-06-20

君を待っている
僕は夢があるのですが、叶えるために仕事を変えず働いています。10年後その夢を叶えてみせるために勇気づけられる曲が君を待っているという曲です。これからもキンプリを応援したいと思っています。

5 2019-08-15

King & Princeにはまりだした子供たちにプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。

5 2019-07-24

最高です!
特典のCDも良かったし買って損はないと思いました!

5 2019-07-14

娘へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-07-06

早く。
早く欲しくて頼んだら
すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2019-06-27

良い
綺麗に包装されてすぐ届きました。プレゼントしたので喜んでいて良かったです。

5 2019-06-24

いつもJoshinさんで購入してます!丁寧な梱包と対応をありがとうございました!

4 2019-06-22

迅速な対応で、満足です。特典のシールも何かに包まれていたらもっとよかったです。

5 2019-06-21

満足
店頭に行かなくても発売日に届くので助かります!

5 2019-06-20

キンプリ アルバム
Jr.時代の曲も入っていて、大満足です。

5 2019-06-18

フラゲ出来て嬉しい!
ギリギリで注文したのに発売日前日に届きました!
フラゲ出来て嬉しいです!
ジュニアの頃の曲が音源化されて本当に幸せです!

5 2019-06-18

とても良い!
三種類悩みましたが、過去の曲も聞きたくて買いました!大満足です!!!

5 2019-06-02

楽しみだね
ジュニア時代の曲が聴けるなんて、楽しみでしょうがない。
CDの音源に残るなんて、うれしいかぎりです。

4 2019-05-28

子供に頼まれて購入しました。届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽アイドルアイドル名・か行