3,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-09

やったー!
商品が届くまでに少し日数がかかりましたが、本日やっと手に入れました!とても綺麗な状態でした。他の人のレビューで、ケースが欠損してる…とか、書いてあったのでちょっとだけ心配しましたが、まさか天下のJoshinさんに限ってそんなことはないだろうと信じてました。
状態が悪いのは絶対、運送屋さんの問題だと…。商品は完璧に梱包してあるし、全く問題なく綺麗です!まだ音や画像の確認はしてませんが、新品なので大丈夫でしょうし…。
これから聴きます!楽しみです!

• nao12-30さん
  • nao12-30さん

5 2021-05-03

THE BEST OF 防弾少年団
レビュー遅くなりました。
綺麗な商品で良かったです。
こちらで購入して良かったです。

5 2020-11-13

箱もしっかりした造りでとても豪華な感じです。
中に入っていたトレカ?もA4紙縦3/5位の大きさで両面写真がありプラスチックかと思う位しっかりしたものがメンバー全員分入っていてかなり満足度が高いです。
ただ他のCDやDVDと一緒に保管しようと思っても難しいサイズですね。
でもCDもDVDも内容は大満足です。

• AJ0109さん
  • AJ0109さん

5 2021-08-02

購入した後すぐに「在庫なし」になっていて、今はどこにも在庫が無いようです。購入できて娘も大変喜んでいます。商品の梱包も丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-07-17

注文してすぐに届きました。最近ハマって色々購入していますが、かっこいいです。

5 2021-07-11

最近ファンになり買いました。車で観たり聴いたりしてます。
BTSのおかげで毎日が楽しいです!

5 2021-06-30

早く届いてよかったです。
たくさん聞きます。

5 2021-06-19

いつもYouTubeで見ていましたが、CDが欲しくなり購入しました。DVDも今とは違う可愛らしいバンタンくんたちが見られて最高です!
他の方も言われてましたが、届いた時にCDとDVDが外れていました。幸いキズは無くてセーフでした。外れやすい構造なのかな?注意です。

5 2021-05-14

とてもきれいに届きました。CDしかなかったのでDVD付きが購入できてよかったです。

5 2020-10-17

初購入
初めてアルバムを購入させていただいたのですが、内容が豪華でとても満足しております^^

5 2018-07-23

姪っ子が BTS(防弾少年団) のファンだと知り購入しました。発売日から1年5ヶ月程経ってたけど豪華初回限定盤が残っていて良かったです♪

5 2019-03-14

最近BTSにハマッた家族にプレゼント用で購入(*´-`)
家が離れてるので明細書を同梱しないでほしい旨を伝えると,快く受けて下さり同梱せずすぐに発送していただけたので誕生日に間に合いました*.+゚
注文した日が遅くなってしまったので,誕生日過ぎるなって思ってたのに、助かりました(´;ω;`)
プレゼントも喜んでたし,ありがとうございました*.+゚

• manaRさん
  • manaRさん
    購入者 レビュー投稿 5

2 2020-06-05

残念……
KOREA EDITIONと共に購入しましたがCDとDVDがすべて外れていて傷がついていました。
問題なく聴いたり見たりできているため、返品はしませんが、いつもは良いだけに少し残念です…

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア