2018/11/13
    mちゃんmちゃんさん
    3才の息子が楽しく見ています。 母(祖母)からのプレゼントです。お誕生日にお祝いを貰ったので、何が良いかなぁとお姉ちゃん達と考えた結果、大好きな「ブンバボン体操」入ってるDVDが良いんじゃない?って事で購入。娘達も私も馴染みがあるのは、たくみお姉さんとだいすけお兄さん。体操のお兄さんはずっと一緒なので、前のお兄さん達の物と迷ったのですが、息子が見る物なので、最新の方がいつも聞いてるお歌も沢山入ってるしって事でこちらを選びました。 息子は貰った瞬間から大喜びで、何度も見たいと言って持って来ます。 私がちょっと片付け物がしたくて、部屋について来て欲しくない時などは、これをつけていればテレビの部屋から離れませんので、とっても助かっています。 皆さんレビューされていらっしゃる通り、画像は確かに綺麗ではありません。大きな画面で見られている方ほどそう感じられるのではないかと思います。 でも画像を気にする作品でもありませんし、ずーっと見る物でもありません。今のこの時期に楽しめるなら良いかなと。 雨降りや風邪引きなどで外出出来ない時でも、このDVDの体操で一緒に体を動かして楽しめるのが良いです。 あっ、誰が1番夢中かと言うと、1年生のお姉ちゃんです。去年までは毎日テレビで見てたので、懐かしいのかな? 家族皆で楽しんでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/11