【送料無料】「おかあさんといっしょ」最新...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 3才の息子が楽しく見ています。母(祖母)からのプレゼントです。お誕生日にお祝いを貰ったので、何が良いかなぁとお姉ちゃん達と考えた結果、大好きな「ブンバボン体操」入ってるDVDが良いんじゃない?って事で購入。娘達も私も馴染みがあるのは、たくみお姉さんとだいすけお兄さん。体操のお兄さんはずっと一緒なので、前のお兄さん達の物と迷ったのですが、息子が見る物なので、最新の方がいつも聞いてるお歌も沢山入ってるしって事でこちらを選びました。息 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,623
  • 3 2019-03-03
  • 画質は悪いです
  • 注文してから到着まで1週間かかりましたが、急いでなかったので気にならず。DVDの内容は充実してて子守に役立ちそうです。子供もパッケージの写真を指差して曲をリクエストしてきたり楽しんでます。画質はやっぱり悪いです。わたしはある程度覚悟してましたが、他の方のレビューを知らない主人も付けて数秒で「画質悪くない?」と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • たむ221071さん

5 2018-11-13

3才の息子が楽しく見ています。
息子は貰った瞬間から大喜びで、何度も見たいと言って持って来ます。
私がちょっと片付け物がしたくて、部屋について来て欲しくない時などは、これをつけていればテレビの部屋から離れませんので、とっても助かっています。
皆さんレビューされていらっしゃる通り、画像は確かに綺麗ではありません。大きな画面で見られている方ほどそう感じられるのではないかと思います。
でも画像を気にする作品でもありませんし、ずーっと見る物でもありません。今のこの時期に楽しめるなら良いかなと。
雨降りや風邪引きなどで外出出来ない時でも、このDVDの体操で一緒に体を動かして楽しめるのが良いです。
あっ、誰が1番夢中かと言うと、1年生のお姉ちゃんです。去年までは毎日テレビで見てたので、懐かしいのかな?
家族皆で楽しんでいます。

5 2019-03-10

星が足りないくらい良い
よしお兄さんとりさお姉さんが卒業することが発表されたので、
子供のた大好きなビビンビーンが見られなくなると思い購入しました。
すごく…いいです!何で今まで購入しなかった!!後悔です。
歌が延々流れるのかと思っていたら、小芝居?が入っていたりして
見ていてフフフっ…と笑ってしまいます。
特典映像?として、よしお兄さんがビリーズブートキャンプみたいに、
一緒に運動しよう!!っていうようなコーナーもあって個人的にはこれだけで本体分の価値がありました。笑

5 2019-03-27

毎日欠かさず見てます
おかあさんといっしょは歌が大好きな母子ともに大好きな番組で朝夕見るくらい好きです。車用にDVDが欲しくこちらを購入しました。車でももちろん家に持ち帰っても繰り返し見てます。娘のお気に入りはおまめ戦隊ビビンビーン。終わるとすぐ『ビビンビーン!!!』と言うのでいつもかけてます。歌もたっぷり入っているし体を動かせる歌も入っているので良いと思います。

5 2019-02-22

子供がかなり喜んでいます。
対応も早かったのでよかったです。

5 2019-01-01

1歳の息子のクリスマスプレゼントに。
知ってる曲ばかりでとても喜んでくれてます。
購入して良かったです。

5 2018-09-14

ジョウシンさんは悪くない
早く届いて助かりました!ありがとうございました!娘も喜んで踊っていました^_^
ただ、ほかの方のレビューにあるように画質は悪いです。大きいテレビで見るとガビガビで文句いいたくなります。アホみたいに受信料払って更にDVDも買ってあげるんだから画質くらい良くしておいてよ…!
N●Kは本当に●●。

5 2018-07-14

早い!
時間かかるかなと思いましたが3日程で到着しました!娘も私も大好きな曲ばかりなので早くみたいです!!(お昼寝中に届きました)歌詞カードが無いのは、これでいいのでしょうか??調べてもちょっと分からなかったです。
でも、歌詞表示機能付となってたのでOKです!送料込で普通に買うより安かったので良かったです!おかあさんといっしょのDVDは3枚目なので画像が悪いのは了承済みで購入してます(笑)

• どん3331さん
  • どん3331さん

5 2019-06-15

1歳の息子に。ビビビーンとじゃがいもが好きです。特典映像も好きで毎日飽きずに見ています。
購入して良かったです。

5 2019-06-08

祖母から孫へ
孫の誕生日プレゼントに。
大喜びです。
テレビで見ると画質が悪いようですが
車で見るぶんには問題ありません。

5 2019-04-08

他の方のレビュー通り、テレビで見ると画質が悪く感じますが、そこまで気になるレベルではありません。毎日楽しく見てます。発送も早くてよかったです!

• hrdtrysさん
  • hrdtrysさん

5 2019-03-21

子供達が大喜びでした❗
子供達が大喜び😃
一緒に踊ってます❗

5 2019-03-08

車用に購入しました。子供も喜んで楽しそうに見てくれました。買ってよかったです。

5 2019-03-06

よしお兄さんとりさお姉さんが卒業してしまうので、記念に買いました!
息子も喜んでみています。

5 2019-02-20

映像が悪いとレビューにありましたが、全然悪くなく、満足でした(^^)

5 2019-02-11

車の移動時に
娘がおまめ戦隊ビビンビーンが好きなので買いました!
レビューにある画質の悪さは自宅のテレビで見ると、これのことかーという感じでしたが特に問題なしです。
車のテレビで見る時には気になりませんでしたよ。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他