5 2018-11-13

3才の息子が楽しく見ています。
母(祖母)からのプレゼントです。お誕生日にお祝いを貰ったので、何が良いかなぁとお姉ちゃん達と考えた結果、大好きな「ブンバボン体操」入ってるDVDが良いんじゃない?って事で購入。娘達も私も馴染みがあるのは、たくみお姉さんとだいすけお兄さん。体操のお兄さんはずっと一緒なので、前のお兄さん達の物と迷ったのですが、息子が見る物なので、最新の方がいつも聞いてるお歌も沢山入ってるしって事でこちらを選びました。
息子は貰った瞬間から大喜びで、何度も見たいと言って持って来ます。
私がちょっと片付け物がしたくて、部屋について来て欲しくない時などは、これをつけていればテレビの部屋から離れませんので、とっても助かっています。
皆さんレビューされていらっしゃる通り、画像は確かに綺麗ではありません。大きな画面で見られている方ほどそう感じられるのではないかと思います。
でも画像を気にする作品でもありませんし、ずーっと見る物でもありません。今のこの時期に楽しめるなら良いかなと。
雨降りや風邪引きなどで外出出来ない時でも、このDVDの体操で一緒に体を動かして楽しめるのが良いです。
あっ、誰が1番夢中かと言うと、1年生のお姉ちゃんです。去年までは毎日テレビで見てたので、懐かしいのかな?
家族皆で楽しんでいます。

5 2019-03-27

毎日欠かさず見てます
おかあさんといっしょは歌が大好きな母子ともに大好きな番組で朝夕見るくらい好きです。車用にDVDが欲しくこちらを購入しました。車でももちろん家に持ち帰っても繰り返し見てます。娘のお気に入りはおまめ戦隊ビビンビーン。終わるとすぐ『ビビンビーン!!!』と言うのでいつもかけてます。歌もたっぷり入っているし体を動かせる歌も入っているので良いと思います。

5 2019-03-10

星が足りないくらい良い
よしお兄さんとりさお姉さんが卒業することが発表されたので、
子供のた大好きなビビンビーンが見られなくなると思い購入しました。
すごく…いいです!何で今まで購入しなかった!!後悔です。
歌が延々流れるのかと思っていたら、小芝居?が入っていたりして
見ていてフフフっ…と笑ってしまいます。
特典映像?として、よしお兄さんがビリーズブートキャンプみたいに、
一緒に運動しよう!!っていうようなコーナーもあって個人的にはこれだけで本体分の価値がありました。笑

5 2019-02-22

子供がかなり喜んでいます。
対応も早かったのでよかったです。

5 2019-02-11

車の移動時に
娘がおまめ戦隊ビビンビーンが好きなので買いました!
レビューにある画質の悪さは自宅のテレビで見ると、これのことかーという感じでしたが特に問題なしです。
車のテレビで見る時には気になりませんでしたよ。

5 2018-07-14

早い!
時間かかるかなと思いましたが3日程で到着しました!娘も私も大好きな曲ばかりなので早くみたいです!!(お昼寝中に届きました)歌詞カードが無いのは、これでいいのでしょうか??調べてもちょっと分からなかったです。
でも、歌詞表示機能付となってたのでOKです!送料込で普通に買うより安かったので良かったです!おかあさんといっしょのDVDは3枚目なので画像が悪いのは了承済みで購入してます(笑)

5 2018-06-26

娘へのプレゼントとして
毎回楽しんでるようで、買った甲斐があります。歌詞表示もできて、一緒に歌ったりして親も楽しんでいます!

5 2019-12-14

レビューがとっても遅くなりましたが、よしお兄さんりさお姉さんの卒業前に、ビビビンビーンの歌が好きで買いました。よしお兄さんが大好きな子だったので、今でも気に入ってよく観てます。

• um19927643さん
  • um19927643さん

5 2019-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
2歳になる甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
毎日見てくれてるようです。
画像は少し荒いようですが気にならない程度とのことです。

5 2019-09-29

子供がお豆戦隊ビビンビンが好きなので購入しました。得点もたくさん入っているので満足です。

5 2019-09-21

満足
ビビンビーンが聞きたくて購入!
子供もよく見ています。

5 2019-06-15

1歳の息子に。ビビビーンとじゃがいもが好きです。特典映像も好きで毎日飽きずに見ています。
購入して良かったです。

5 2019-06-08

祖母から孫へ
孫の誕生日プレゼントに。
大喜びです。
テレビで見ると画質が悪いようですが
車で見るぶんには問題ありません。

5 2019-04-08

他の方のレビュー通り、テレビで見ると画質が悪く感じますが、そこまで気になるレベルではありません。毎日楽しく見てます。発送も早くてよかったです!

• hrdtrysさん
  • hrdtrysさん