【送料無料】EXILE ATSUSHI LIVE TOUR 2016...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

めちゃいい!
かなり良かったです。10年ぶりにシュンとの歌声も聴けて
買って満足です。

5 2017-04-08

清木場俊介此処にありぃ〜!
やはり俊ちゃん!
買って良かったですよ(T . T)息子との共通の趣味と言うか?何と言うか?
でも清木場俊介がナニをやらかしたかは既に時効ですよね(T . T)
10年も経ったのですから…
EXILEが三代目よりも人気が無くなったのもご存知な方は多い筈ですよね。(その三代目も下降線だがレコ大事件発覚後に!)
ナニが真相なのか?は私には判りません!
ですがこのDVDを観て清木場俊介というエンターテナーがアツシの味を出しているパートナーだという事が判って無いの?ヒロさん!
清木場俊介&アツシが本当の意味でのEXILEの姿なのだということを判れよ!
と声を大にして言いたい!
清木場俊介此処にありぃ〜!は本当に涙無しでは観れないぐらいのエンターテナーぶりだった!
加山雄三のところだけは要らんしww
もう一度言うが清木場俊介&アツシが本当のEXILEの姿なのだ!
清木場俊介&アツシのEXILEが私はずーっと観ていたい!

5 2017-09-09

最高
けっこう時間かかるかもなー、気長に待とう…って思ってたんですが…すぐに届きました☆あつしとしゅん…最高〜!!買ってよかったです!ありがとうございました!

4 2017-03-10

感動した!
やはり久しぶりの清木場俊介とのデュオは、最高、最強だわ
これは、感動ものです。

5 2017-03-01

最高!感動!
[Bonus Track]目当てで購入しました。俊ちゃんとATSUSHIの歌声はやっぱり最高です。何度観ても泣きます。感動しました。買って良かったです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽その他