3,594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-06

友達プレゼント用
友達が羽生結弦君のファンでこの商品を直ぐに見つけて購入送りました。

5 2015-01-08

羽生結弦 覚醒の時DVD
全日本選手権の日にDVDが届きました(^∇^)思っていたより早く届いて日々感動しながら見ています♪
知り得なかった 過去の映像もたくさんあり本当に良い買い物をしたと思ってます。羽生選手も入院中で世界選手権も微妙との事!今はゆっくり休んで欲しいと思います(*^^*)

5 2015-01-11

ますます羽生選手のファンになりました
ストイックな羽生選手の姿に勇気いっぱい貰いました。華麗な演技満喫出来る一品です。

5 2015-06-22

母、大喜び
羽生君、大好きの母へのプレゼントにと購入しました。小さい頃から、夢を持ち努力し頑張って行く姿、感動です。
そして、叶えた金メダル。
まだまだ上を目指す羽生君、母はもちろんもちろん、プレゼントした本人も感動しました。

5 2015-05-27

羽生結弦クン大ファンの家族にプレゼントする為に購入です。
何度も何度も観ていました(笑)

4 2015-05-08

惚れ惚れ、感心
かぶり付きで、テレビに張り付いています。
何度みても、新しい感動をもらっています。
ウインタースポーツの季節が待ち遠しいですね。
今後の益々の活躍を祈念しています。

5 2015-05-07

内容は美しくて素敵でした。アスリートですが芸術的でもあり、夢にむかって努力する姿に背中を押されます。

5 2015-05-04

ありがとうございました
母の誕生日のために、購入しました。とても満足だそうです。

• さち3738さん
  • さち3738さん

5 2015-04-13

満足です
母に頼まれて探していたところ、こちらが安かったです。
発送も思ったより早く、内容もとても良かったらしく喜んでいました。

5 2015-04-11

購入出来て幸せです
レビュー遅くなりました。
大事にしすぎて、やっと再生してみました。
パッケージだけで幸せ。
三日後やっとビニールを剥がし、恐る恐る傷がつかないように持ち、再生!!!!
最高です!評判通りの出来でした!素晴らしい。宝物にします。

5 2015-03-31

知り合いの人のお母さんに
知り合いのお母さんが羽生くんのファンで
買ってほしいと頼まれたので
こちらが送料込みで一番安かったので購入。
感想聞いて、私はBlu-rayを買うつもりです。

5 2015-02-02

●羽生結弦「覚醒の時」 通常版 DVD●
羽生くん、いつもテレビで見て応援してました。
発売されてからだいぶ経ちますが、みなさんのレビューが良かったので、どうしても見たくなり、とうとう購入してしまいました。
◆本編142分+特典映像28分。たっぷりあります!
◆オリンピックで金メダルを取るまでの、羽生くんの成長が感じられるDVDだと思います。
◆テレビと動画サイトでしか羽生くんを見たことがなかった私には、解説のない演技映像は、まるで会場で見ているような感覚さえありました。
◆本番の演技以外(学校生活や練習など)の映像と羽生くんの普段の会話も聞けて、羽生くんのファンとしてまだまだ未熟な私には、とても充実した内容でした。
◆全力でフィギュアに向かう姿勢は、見ていてとても気持ちがいいです。
◆ブルーレイは見ていませんが、もっと画像が鮮明なのかな?同じ内容なら、今の私はDVDで我慢しておきます。
◆価格3800円+税、のところ、こちらのショップでは送料+税、全て込で、3365円。楽天の中では最安値だったように思います。○マゾンさんの方が安かったけど、ポイントが付くことを考え、楽天で注文しました。
◆DVDを購入することで羽生くんが少しでも喜んでくれたら、応援しているこちらとしてはとても嬉しいです。
さて、覚醒の次は…。さらに進化する羽生くんをこれからも応援し、楽しみにしています。

5 2014-12-16

キュンキュンしちゃいます♪
羽生選手のファンならばご満足されるんではないかとオススメです♪

5 2014-12-09

このお値段でこんなに収録されてるのはお得です!

5 2014-12-09

娘へのプレゼントです
1年以上前から娘が欲しがっていました。
今回クリスマスプレゼントにします。
きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツその他