【送料無料】Tsuyoshi Nagabuchi All Time ...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momogori1さん
  • momogori1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-20

大好きな長渕剛の曲がCD4枚に入ってるのはとても嬉しく車内でかけてます(^^)発送も早く値段もまずまずで星5個です。

• ノン3962さん
  • ノン3962さん

4 2017-03-25

良い物ですね。
若い時を、思い出しながら聞いています。・・・懐かしい思いです。

5 2014-05-08

買っちゃいました(^O^)/
今まで、古い(アーティストの)CDを何枚か購入していましたが、
長渕剛のものは、持ってませんでした。
今回、ついに買ってしまいました。
届くのが楽しみです。

• ソン1516さん
  • ソン1516さん

3 2017-06-16

久しぶりに
長渕剛の歌を聴くことで、学生時代を振り返ることができたと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽フォーク・ニューミュージックアーティスト名・な行