【送料無料】Expression s/竹内まりや[CD]通...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

好きな曲ばかり入っています。
まりやさんの歳を重ねても変わらない素敵な声には惚れ惚れします。
昔から大好きです。
車でいつも聞いています。

5 2019-10-15

懐かしい曲がたくさん。
この曲かかってたドラマなんだっけ?とか昔話に花が咲きます。
安かったし、ポイント使っての購入。
ただ同然で、すごい満足感です。

5 2019-10-08

懐かしい
竹内まりやを聴くならこの一枚!
特に40〜50歳ぐらいの方なら
どストライクでは、ないでしょうか?あの時の恋人やドライブでの出来事、、、
懐かしい思い出が蘇りますよ

5 2019-09-30

注文時発送には5-10日必要とありましたが実質5日で手元に届きました。また、受注後すぐに発送についてのコメントあり安心できました。10月の旅行に間に合いほっとしております。

5 2019-09-26

今、最新のベストも発売されましたが、私は昔の作品が聴きたくなりこちらを購入しました。
知ってる曲ばかりで、大満足です。

5 2019-06-02

対応。梱包。価格。全て良かったです。
新品が欲しくて探しましたが近隣店には在庫がなくネットで購入。対応も問題なく梱包もきちんとされたものでした。

5 2019-05-28

やっぱ凄いなぁ!
昔を懐かしんで聴いています。改めて名曲ばかりであることと、竹内まりやの実力を感じました。

4 2019-05-17

懐かしいです
懐かしい曲ばかりでとても気に入りました
大切に聞きたいです

5 2019-05-12

テレビで竹内まりやさんを観て懐かしくなり購入しました。 やはり、最高です。 しかも3枚組というお得感も! 気付いたら一緒に口ずさんでます。

• hagcnさん
  • hagcnさん

4 2019-05-02

早々に発送いただきました
早々に発送いただきました。梱包もしっかりしています。

5 2019-04-25

やはり素敵な曲ばかり
私にとって竹内まりやさんの曲、歌声は癒しの1つです。
1つ1つ曲作りの際のまりやさんの思いも知る事が出来てアルバムを購入して良かったと思います。

5 2019-04-14

いい曲ばかりで良かった。車で聴いてます。

4 2017-11-14

家族に頼まれて購入しました。
丁寧に梱包されていて家族も喜んでいました☆
懐かしい曲を聴けて満足だったようです^_^

4 2017-10-23

たまに聞きたくなる
最近、心境の変化で「竹内まりや」が聞きたくなったので購入しました。

• momo824さん
  • momo824さん

5 2015-03-15

なつかしさの気分
テレビを見ていたら、竹内まりやの音楽が流れていて、懐かしくて購入しました。
やはりいいですな購入してよかった

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・た行