2015/01/18
    CryBaby!4023さん
    パチンコメーカーのタイアップバンドです。
    京楽というパチンコメーカーのタイアップバンドです。 仮面ライダーシリーズの楽曲をリリースしています。 このミニアルバムはCRぱちんこ仮面ライダーV3のBGMとして使用されています。 しかしながら、バンドとしての完成度はかなり高いです。 テクニック的にも。 ギターは元ジャニーズのヨッチャンです(野村義男)。 付属DVDのShiny daysのバックダンサーはKAMEN RIDER GIRLSです。 単独でアルバムもリリースしています。 やはり仮面ライダーシリーズの楽曲です。 昨今の邦楽アイドルグループと違い、身長が高かったりしてますし、ダンスも上手です。少女時代クラスです。 是非バックダンサーにも注目してください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2014/03/17
    急落さん
    とてもいいです^-^
    パチンコ行って、いい曲だと思い購入しました。 とてもワクワクする曲だと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/11/21
    V3さんが大好きなので購入☆ テンション上がっていいですね♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/02
    2014/09/24
    Natural Bone Masterさん
    カッコイイ音楽
    すぐにつきました やっぱりかっこいいす!ノリノリです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/10