LEVEL3/Per fume[CD]通常盤【返品種別A】(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-04

Perfumeの新しいアルバムということで予約購入しました。このアルバムオリジナルの曲では「1mm」が印象的でしょうか。

4 2013-12-07

マニアック?
全体的にかなりマニアックな出来になっていると思います。

5 2013-10-18

予約購入
今回もまた期待を裏切らない名盤です。毎日車で聴いてます♬

3 2016-07-23

■音楽CD「LEVEL3/Perfume」■(2013.10.2発売)
テクノポップ音楽3人ユニット、Perfumeのアルバムで
す。3年前に発売のアルバムですね。
「GAME/Perfuume」と一緒に購入しました。
Perfumeの幾つかの曲は大好きで、頭の中に勝手に
メロディが流れて来るのですが、「GAME」と違って、こ
ちらのアルバムは、BGM的に流して聴いていると、何
となく小五月蠅い感じがします。せっかくの彼女達の歌
声よりも、楽器演奏の方が目立つように聴こえます。
ちょっと耳障りです。CMソングとか映画ドラえもんの主
題歌が入っているのに、なんか全体として、ドンチャカ
ドンチャカと五月蠅いです。こういうビートの曲が好きな
方はきっと車の中でドンチャカ鳴らしているのかな?と
思いますが、ちょっと私には合わなかったです。
とはいえ、Perfumeというユニット自体は好きなので、
オススメ度的には間を取って☆3つです。
注文番号:229477-20160710-0388759290

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽テクノ・リミックス・ハウスアーティスト名・は行