【送料無料】ジリアン・マイケルズの新30日...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

仕事以外であまり動かないので、30日頑張ってみようと購入しました。まだ初日ですが、キツかった。でも、続けられない程ではなかったので頑張ります。
ダンベル用意してなくて、焦りました。ペットボトルに水を入れて行いましたが、2個必要で再度慌ててしまいました。
汗がかなり出るし、日本語吹替でしっかり教えてくれます。

4 2019-02-05

大変迅速な発送で、満足しています。がんばります。

5 2018-07-25

産後のダイエットと思い買ってみましたが初日でしんどい!なんとか30分やりとげました。汗がすごい出ました。ダンベル持ってないのでペットボトルで。運動不足過ぎてやってる途中膝が痛いし、腕立て伏せ、腹筋、まるで出来ない!これを30日出来たら痩せそうですが…しんどすぎて食欲も無くなりました〜。日本語で分かりやすくテンポが良いので飽きないと思います。…が、キツイ。

5 2018-06-29

何とかできる
運動不足の私でも、何とかできる範囲の運動です。30分程で終わるのもいい。
キツめの腹筋や有酸素運動もテンポよく、次々にやることが変わるので飽きません。
昔やったビリーほどキツくないけど、すっごく汗もかくし筋肉痛にもなるので満足感あります。
これ30日やったら痩せる(引き締まる)だろうな〜と思える内容です。
1週目は体ならし、2週目から一気に辛さが増します。

5 2018-04-30

初日でしんどい
運動嫌い、食べるの大好き。当然に増え続ける体重。
痩せなきゃが口癖と化して相当経ち、直近で1週間で2キロ増にさすがにそろそろまずいと焦って購入。
1週目の初日で簡単ね!とジリアンは言いますが、運動不足の体にはしんどいです。
まずは1週目のをちゃんと動けるようになるのが目標。
夏でも足先がひんやりしていることが多いのに、これ終わってからは下半身がずっとポッポと熱く、気分の問題でしょうが脂肪が燃焼している感じがします。

4 2015-12-28

ハード
やり続けると痩せる気がします。子育て中なので暇をみてやっています。

4 2014-10-27

涼しい季節でも、汗だく!!
体を鍛えたくて、評判の良いジリアン先生のDVDを初購入しました。
WEEK1と2は楽しくできたのに、WEEK3からの動きはハードで辛いです。上手く動けないし、途中で泣きたくなりますが、あっという間に30分が過ぎ、汗をいっぱいかきます。(騒音防止の為ジャンプは足踏みや他の動作で手加減してます。思いっきりできないので☆-1)こんなに辛いのに、毎日挑戦したくなるDVDは初めてです。30分という短さも気に入りました。
今、3週間目で体重の変動はありませんが、はいてる靴がぶかぶかになりました。目標体型になるまで、焦らず、じっくりこのエクササイズに取り組みたいです。

4 2014-10-12

きついけどききます
以前はダンス教室に行ってたけど今は全然運動しなくなり、一気に体重が増えてしまった。ビリーよりもきついとの評判だけれど一回当たり30分強くらいの時間だから平日仕事から帰ってきた後でも時間が確保できると思い、購入。
レベル1はきつくはないけれどそれでもしっかり体を動かせて爽快な汗をかける、レベル3、4はかなりきつめになっているのでレベル1、2の間に正しい姿勢でこなせるようしっかり練習しないと体を痛めるかも・・・。
体の使い方はジリアンがちゃんと説明してくれるのでしっかり聞いた方がいいと思います。
30分だけどしっかり運動できます。

4 2016-06-24

注文してすぐに来ました。
早速やってみましたが、滝のように汗が吹き出しました!week1でも運動不足の私にはかなりハードでした。
でもすごく効きそうです!!それにジリアンが優しく厳しくでいい塩梅に声をかけてくれるので最後まで続けられます。ダンベルは使ってないけど十分ハードです!
これから頑張ります!

5 2017-10-18

ポイントを使い安く購入出来ました。日本語で話してくれるのでやりやすかったです。

5 2016-03-18

珍しく続いてます。最初はキツくて休み休みやってましたがだんだん通して出来るようになりました。はじめて2週間ですが腹回りがスッキリしだしました。

5 2015-05-17

この値段で4種類のメニューが入ってるので満足です。
噂通りこの手のDVDの中ではキツイ方だと思いますが、軽いやり方も教えてくれるし、マンションでもやれてます。

4 2015-04-20

運動不足な私にはキツかった…けど、昼間やってその日の夜にわ筋肉痛のような。毎日やれなくてもちゃんと続ければ効果が出そうなので頑張ります!

5 2016-05-10

まだできてないですが
商品が到着したのに、忙しくてまだできてません。
なので、期待を込めて5つ星にしました。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養フィットネス・ヨガ