フルハウス〈ファースト〉 セット1/ボブ・...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-03-14

子供の頃ハマって見ていて、また見たくなり購入しました。
子供にとってはただ面白いファミリーコメディーでしたが、
いざ自分が大人になって父親となり見てみるとずいぶん違う印象を受けます。
子育ての勉強にもなる、とても完成度の高いドラマです。
小さい頃見ていて、親になったそんな人におすすめです。

• ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

5 2011-08-08

買っちゃった
買っちゃった。見ちゃった。面白いです。やっぱりフルハウス最高。ミシェルもかわいいし、これからだんだん話すようになるんだよね。続きがみたい。

5 2015-02-06

英語の勉強がしたくて
自宅で英会話の勉強がしたくて購入しました。
1枚に4話入っていて3枚組でこの値段なので、大変助かります。
配送も早く、大満足しています。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ海外コメディー