【送料無料】ARASHI Anniversar y Tour 5×1...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2019-02-16

前から
嵐の10周年DVDが前から欲しかったので注文しました

5 2010-08-01

イイお値段でした。喜んでいただきました。

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2011-12-26

買ってよかった
嵐のDVDを少しずつ揃えてところですが、「Timeを見てからだと物足りない」とか聞いていたのでそういうつもりで見たのですが、とてもよかった!!
小さいころからの写真が流れるところで感動し、5×10で感動し、Arashiからのスケスケ衣装で楽しく歌っている嵐に感動。
いつもファンサしているイメージの「きっと大丈夫」を5人で踊っているのもよかったです。

5 2012-01-30

6歳の娘にねだられて購入。A・RA・SHIで妙にじーーんときてしまいました(T▽T)買ってよかったです。

5 2010-08-19

安い
ほかのとこよりやすくて、早くてよかったです

5 2016-08-11

とても早く届き良かったです。
子供のプレゼントに買いましたが、直ぐに送っていただき、とても良かったです。

5 2016-01-31

ずっと買いたかった
友達がずっと欲しかった。お誕生日にプレゼントとして買いました。すごく嬉しそうで、よかったです( ^ ^ )/□

5 2015-05-11

昔のDVDが観たくなり購入しました。10周年最高でした。
どこよりも安く買え、発送も早かったので大満足です。有難うございました。

5 2014-11-12

人に
プレゼントのため購入
またよろしくお願い申し上げます。

• クー8240さん
  • クー8240さん

5 2014-03-12

前から購入したいと思ってた商品で、ポイントも利用できよかったです。

• suzu6819さん
  • suzu6819さん

5 2012-12-19

スケスケ衣装で踊っている嵐が見れてよかったです。

5 2012-11-20

すぐ届いた!!
お金払って3日くらいで来ました!!
ずっと欲しくてやっと買ったのですが、買ってよかったです♪
自分も行ったコンサートだし♪
また是非このお店で買いたいです!!

5 2012-08-02

生後2ヶ月の娘が嵐のDVDを流すとごきげんなので、まだ持っていないこちらを購入。持っているなかで一番良いです!メンバーの仲良しさがわかるMCもたくさん入ってて飽きません♪

4 2012-04-04

娘用に購入しましたが私も一緒に楽しめました。
最初は何回も見ていましたがいつの間にか見なくなり・・・
また新しいのを購入しようかと思います。

5 2012-02-01

嵐 さいこー
子供と一緒にはまってしまいました。
いいよ〜〜。