総合評価に有効な件数に達していません

2010/01/22
    ローズ&ウイッグさん
    ◆メイキング・オフショットなど超ロング特典映像を予定! ◆夢人のパソコンに貼られていた「豚と鳥のステッカー」を初回版に限定封入 【CAST】 山田涼介(Hey!Say!JUMP)、横山裕(関ジャニ∞)、石原さとみ、寺脇康文、岡田義徳、堀内健、片平なぎさ 【スペック】本編Disc1枚+特典Disc1枚/2枚組 約92分+特典映像/カラー/ステレオ/ドルビーデジタル/片面2層/16:9/ 日本語字幕(本編のみ) ■発売日:2010年3月17日 ***** (ё。☆) ***** いよいよ「左目探偵EYE」1月23日(土)からスタートしますネ。 ドラマ☆ヒット祈願!記念購入です。(-m-)” パンパン "超ロング特典映像を予定!"、、、が一番の魅力です。 送料無料、価格、アフィリエイトの貼るアイコンとしてもちゃんと作ってあったので、Joshin web CD/DVD楽天市場店さんで購入しました。 2010年1月21日購入 ■□■□■ ***** (ё。W) ***** 2010年2月21日追加記入 本日、山田涼介さんの顔のアイコンなりました。 パッケージの表紙ですね♪ 素敵です。 このポスター渋谷駅で見ました。 山手線の駅でも・・。 宣伝カーも。 日本テレビ入り口にも、 エスカレーターの脇にも貼ってありました。 日本テレビのロビーにも超大きいポスター貼ってあって 左目探偵EYE 愛之助観音、山田涼介観音みたいでした♪ 最高~♪ このDVDは秋のSPですが、 土曜夜9時の連続ドラマの方も演技も内容も、ますます深みが増してノリノリでおもしろくなってますね。キャスト&スタッフの皆さんの作品に対する愛情やチームワークの良さが滲み出ています。連ドラの方のDVD発売も楽しみです。 ○ 連続ドラマ単独初主演、”可愛い探偵”というより、重い十字架を背負った気骨あふれる男性らしい、どんな表情でも劇画マンガのように美しすぎる探偵だ。・・・と思います。 (・・・コメント長っ。。(^▽^;)) ■□■□■ 3/16(火)発売日前日に届きました。 特典映像113分最高~♪でした。 仕様:本編Disc1枚+特典Disc1枚/2枚組/約92分+特典映像113分/ カラー/ステレオ/ドルビーデジタル/片面1層/16:9/日本語字幕(本編のみ) ○特典ディスク ・現場密着カメラが捉えた メイキング&オフショット ・PRスポット集 ○封入特典 ・夢人のパソコンに貼られていた「豚と鳥のステッカー」を初回生産分に封入
    注文日:2010/01/21
    2010/03/06
    妹へプレゼントで購入。まだ届いていないので、またレビューしたいと思います。
    注文日:2010/01/25