2013/11/12
    hinagikiさん
    あともう少し長かったらな~
    秋になるとなぜだか毎年必ず「かもめ食堂」のDVDを観たくなって繰り返し観ていたのですが、赤ちゃんが産まれてからゆっくり観る時間が無くなってしまってせめて音楽だけでもと思い今さらですが購入。 一曲が短すぎると感じるものが多くて、でもとても癒されるので本当に惜しいサントラだなと思います。 長めに直して改めて発売されないかな~。(無理だと思うけど) 仕方がないのでリピートして聴いています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2011/06/04
    mika01.04さん
    雰囲気がよいです。
    かもめ食堂が大好きでその映画のサントラがあるということで、なんで今まで気づかなかったんだろう! とびつきました^^ かもめ食堂の映像がよみがえってきます。 かなり短いのでもうちょっと長かったら・・・と思うときもありますが、映画の世界に浸れるのでおすすめです。 ジャケットもかわいいのでお部屋に飾ってます! 買ってよかった♪
    注文日:2011/05/30
    2016/10/28
    生活のBGMとしてかなり気に入っています。
    注文日:2016/08/28
    2011/08/16
    ミィ☆☆☆さん
    ずっと買おうと思い続けて、ようやく購入。 短いと分かっていても、やっぱり驚くほどの短さでした(笑) が、リピートで流しながら台所仕事をすると、かもめ食堂のシーンを思い浮かべることが出来て、楽しいです。 次は「めがね」のサントラ(こちらよりは長いらしいので)を買おうと思ってます。
    注文日:2011/07/14
    2013/03/16
    商品は良い。 こちらのお店は、発送が遅くて、発送しましたメールの内容が二転三転で参る。
    注文日:2013/03/06