【送料無料】namie amuro BEST FICTION TOU...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

最高!
実際にこのツアーに参戦し、当時DVDを購入していましたが、画質の良いものが見たくなり今更Blu-ray購入。衣装やメイクの細部も見えて大満足です!このツアーのセトリが過去最高に好き。小室さんから卒業した安室ちゃんが好きな方には超オススメです。引退に伴い在庫無しや取り寄せショップが多い中、こちらは商品到着も早かったです。

• paracoooさん
  • paracoooさん

5 2009-10-04

ライブに行けなかったので、
買ってみましたが、大正解!!!
他にもアムロちゃんのDVDを持っていますが、ライブ映像はまた違った良さがあり鳥肌が立ちます★
しかも、30曲ノンストップで歌い上げる姿がカッコよすぎでした。
ただ、初めてのブルーレイでしたが、DVDとの違いがいまいちわかりませんでした(笑)見比べたら違うとは思うんですが…DVDの方が特典もあってよかった、カモ

5 2009-10-01

良かったです
どっかで聴いたことあるような曲が多く楽しめた。hide&seekやtop secretなど期待してた曲も期待通りでよかったです。

3 2018-09-15

見づらい
画面の切り替えが多すぎて目が疲れます。ライブ自体は最高です。2018年のFinallyよりも安室ちゃんが踊りまくってます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージック邦楽ロック・ポップス