懐かしの洋楽ヒットL盤50〜ラジオ黄金時代/...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-03-07

大っ満足っ♪
急に洋楽を聴きたい…という衝動に駆られました。何故なんでしょうね…?
あちこちを検索しまくり、こちらを選択。
もう…たまらないっ!
どれもいいのですが、やはり
「OK牧場の決闘」
「クワイ河マーチ」
「ケ・セラ・セラ」
「ローハイド」
「ムーン・リヴァー」
「史上最大の作戦」
「霧のサンフランシスコ」
「大脱走のマーチ」
「ミスター・ロンリー」
「サウンド・オブ・サイレンス」
いやぁ…もう震えるほどいいっ!
全50曲入り、二枚組、歌詞・対訳つきという豪華さ。
ただ、まあ…キーボードを叩きながら聴くのには向きません。もう…「OK牧場の決闘」や「クワイ河マーチ」や「ローハイド」あたりでは、体が勝手に動きますし(笑)。
「ケ・セラ・セラ」も体が勝手に揺れる。それでも支障のない動作の時におすすめします!

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ロック・ポップスその他