予約 送料無料 ウォーターヒヤシンス・エン...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

届いた時とても大きくて、玄関におけるかな?って心配しましたがピッタリ置けました。
とてもオシャレで満足しています。

5 2019-05-01

いい感じ
4月末で、少し暖かくなり玄関マットも涼しくしたく購入しました。絨毯のマットに比べ、足触りもよく、涼しげで家族も満足したようです。夏に向けて重宝しそうです。

• maronchakoさん
  • maronchakoさん

5 2018-04-18

良かった
サイズは、大きいですが、とりあえず玄関に!
しっかりしていて、良かったです。

5 2018-02-08

風水で天然素材の玄関マットが良いと聞き探していました。こちらの商品は自然な風合いで厚みも幅もあり大満足です。温もりのある優しい空間になりました。梱包も大変丁寧で形を崩さずすぐ使えました。商品を大切にする気持ちが伝わってきました。他の商品も揃えてみたいです。この度はありがとうございました。

5 2016-06-24

癒されてます
「こんなのがあるといいな」とイメージしていた通りのものがあり、速攻注文しました。
玄関に早速敷きました。アジアンテイストなオシャレな空間になり大満足です。
自然素材に癒されてます。

• AYNYSGさん
  • AYNYSGさん

2 2019-07-11

今受け取りましたが、所々黒い斑が入っていて、この季節なので一瞬黒カビかと驚きました。
また画像で見るよりも編み方も荒い物が届きました。
アタにしても編み手さんによって細かさや仕上がりでグレードがあるものなので、この値段であれば仕方がないかなとも思いましたが、正直言って少しがっかりしたので星2個です。
お店の対応は非常に迅速でまた梱包も問題なかったので、この商品について限定の評価になります。