• 華6015さん
  • 華6015さん

5 2022-12-19

大好きな私の宝物!
ずっと出るのを待っての数年越しのお買い物で気分はアゲアゲでした。とてもおしゃれで縫製もしっかりしていて、ずっしりとしていて安定感もあり、存在感もかなりあります。色もとてもおしゃれで申し分ないな的な椅子です。
また場所やいろんなお部屋の構成によっては購入したいと思います。

2022-12-19
この度はご注文頂き誠にありがとうございました!とても有難いレビューを頂き大変喜んでおります。スタッフ一同励みになります。
当店自慢の商品です。長くお使い頂けます事願っております。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2022-10-21

時間は大分掛かりましたが届いた商品は写真通りで大変良い物だと思いました。

2022-10-22
レビューありがとうございます!
この度は受注製作で長らくお待ち頂きありがとうございました。
色々と改善致しましたので、よりよい商品になっているかと思います。気に入って下さり大変嬉しく思います。またのご縁をお待ちしております。

4 2018-05-23

軽い
前から気になっていました。再販されていたので、買おうかどうしようか散々悩みましたが、カリマジの椅子とか家具とか大量生産のお店ではなかなか見かけないオシャレなデザインだし、やっぱり欲しいなぁと。茶色に決めました。
私個人的な好みなのですが、もう少し背もたれの部分が高かったらなぁと、言うのと、固めが座りやすいのでビーズを買い足して自分好みに仕上げようかなぁと思いました。なので☆マイナス1に(すみません)
部屋にソファーを置くと掃除や模様替えで床に傷が入りそうだし、何と言っても軽いから部屋のアチコチに楽々移動させられるのが良いです。しかも、ちょっとビンテージ風な感じ。
おすすめです。

• matthew3さん
  • matthew3さん

5 2018-06-25

かなりしっかり
人をダメにするクッションを想像していたのですが、もっとしっかりしていていい意味で硬いです。
ブラウンの革も安っぽくなく味があってとても気に入っています。
また、しっかりしてるのにとても軽いので掃除などの移動も楽です。
ラグの上にクッションを置いた床座り生活なので、ソファを買うか迷っていましたが、これで十分です。

• imaneeさん
  • imaneeさん

4 2016-09-04

半年使用しての感想
予約注文で2か月ほど待ちました。
サイズ記載があったのでだいたいは予想できていましたが
座ってみると低い為にたち上がるのがちょっとおっくうです。
座面ももう少し高さがあると嬉しいですね♪
半年経過して10%ほどビーズを補充しました。
生地の耐久性が少々不安です。少し擦れてけば立つ?感じです。
軽いし生地が多少けば立ってきても切れない限りビーズを補充すれば
2、3年持ちそうな気がします。移動、処分もラクなので助かります!
これは高齢の方にも喜ばれる贈り物かと思います。

5 2015-10-01

滑らないとこも良かったです
旦那さんと一個づつ買いました
お尻のところが滑ったら嫌だなと思ってましたが
大丈夫でした、座り心地いいです
10万くらいのソファー買うか
この手のを買い替えていくかと悩んで
こちらにしました
バリ島なイメージの家作りを目指してて
色合いが決め手でした

5 2018-01-11

ソファーを新調したのをきっかけに 座椅子も変えよう!と思い 前々から狙っていたこちらのビーンズクッションソファーのブラウンを購入しました(^-^)ソファーとの相性もバッチリ☆ゆったり座ってくつろげます♪買ってよかったです(^-^)

• Pi 117さん
  • Pi 117さん

5 2020-03-08

可愛い‼
商品も思ったより早く届き、梱包も簡単で段ボールを開けるとすぐに使えました。写真通りの商品でとても可愛いです。オマケに中はビーズとあってすごく軽い‼部屋のどこにでも移動ができ、とっても重宝しそうです。

5 2019-03-23

梱包が大きかったので驚きましたが思った以上に軽かったので良かったです 思った通りの雰囲気のある物でした 背もたれがもう少し高いと男性がもっと使いやすいようです

• mai197518さん
  • mai197518さん

5 2017-05-19

よかったです
長い間の入荷待ちしてでも、大満足な商品でした
友人たちにも、すごく褒めらます(^^)/
もう1個買うか、悩み中です。

5 2016-04-11

待ってました
本日ボンボンソファ到着いたしました
私の部屋は只今DIY中、どう頑張っても部屋はもともと狭いので広くは見えるようにはなっても広さは変わりません
ソファは置きたいのですが狭い(-_-;)悩んだ挙句やっと見つけたソファ
狭い8畳には丁度よさそうです ありがとうございました!(^^)!梱包もばっちりです。

• taicheiさん
  • taicheiさん

5 2016-11-09

座りごこち◎
デザインもさることながら、座りごこちが良い!!ビーズの固さもちょうどいい。自分へのご褒美になりました。

• エツぺさん
  • エツぺさん

5 2015-09-03

良いものを安く
敏速な対応でした。とても満足しています。

• とま25さん
  • とま25さん

3 2018-11-08

オシャレなビーズクッション
デザインや座り心地は星5つでした。
でも、使用して3週間くらいでビーズがへたってきたのかくしゃくしゃになってしまいました。
値段が高かったので迷いに迷って買ったものなので残念です。

3 2018-07-17

確実にヘタレます
使い始めて半年のレビュー。
とにかく他にない革製ソファー風のビーズクッションで部屋がオシャレに見えるし、軽いので不要な時はすぐ移動でき、狭い我が家にはうってつけでした。
使い続けてかなりへたりました。4ヶ月目くらいから、座り心地が悪い。ビーズの値段が送料含め2500円。半年ごとに買い足すと思うとコスパが悪いと思います。もう少し長持ちしてほしい…。