送料無料 ウォーターヒヤシンス バーチェア...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-05-24

すごくいいです
キッチンのカウンター用に購入しました。レビューを書いたつもりが書いてなくて。。。すでに2年ほど経ってしまいましたが、いまだに当時のままクッションもしっかりしています。
毎朝ここで朝食をとるのが日課です。
友達が遊びに来ても、まずここに座ってくれます^^
本当にいい買い物ができました。

5 2017-02-26

雰囲気ぴったりです!
新居のカウンターに会うイスが欲しくて色々探していたのですが、自分好みのものや、カウンターの高さに合うものが見つからず、もうなんでもいっかなぁと諦めていたところ、こちらの商品に出会いました。
主人も一目惚れで即購入。イスの高さも、カウンターに会う高さに合わせてカットしてくださり、本当に感謝感激です。
本日到着し、カウンターに並べても、ガタつきもなく、イメージぴったりで感動しました。本当にありがとうございます!
合わせて購入した、牛柄?のスツールもステキでした。

5 2014-12-30

カンウターに使用の為2脚購入です、言うことなしです!

5 2014-10-04

素敵☆
重厚感があって、友だちの評判もとても良かったです。
カウンターチェアとして2脚注文しました。
対応してくださった方も、大変丁寧で好感度は高いものでした。
高さの調整もバッチリでした。
今ダイニングテーブルの椅子を検討中です。
その時はまたよろしくお願いします。

5 2014-02-11

商品もサービスも素晴らしいです
カウンター用に三脚購入しました。高価なヒアシンス素材でこのコストパフォーマンスは助かります。また、足のカットをお願いしましたが、途中で高さを変えたいという要望にも対応してもらえて、とても良かったです。
本当に良い買い物をしました。

5 2013-09-24

クッションが付いているので、座り心地がとても良いです。
脚のカットを依頼したのにも関わらず、注文翌日には発送して頂き、すぐ届きました。カットしたのが分からない綺麗な仕上がりでした。
底にフェルトが張ってあるので、傷の心配もないです。
大満足です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア