※受注生産(ご注文後 約4ヶ月でお届け)★送...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukipippiさん
  • yukipippiさん

5 2017-09-01

最高に素敵!
ずっと探していたデザインの椅子でした。
元々あるテーブルにも凄く合うので嬉しいです。
高さもカットして頂き思い通りになりました。
もう一つ購入しようかと思います!

4 2016-12-13

とてもおしゃれで、いいお買い物ができたと思います。我が家のカウンターは高さが結構あるので、ピッタリでした。ただ、手作りということもあり、少しグラグラするものもあったので、星4つです。しかし、お店の対応は◎!とても親切に対応していただきました。

3 2012-05-11

オシャレ
アジアンな感じでステキです。でも想像してたよりも大きかったです。
あとSALE品を買ったのですが、もう少し安かったらなぁ…ということで★3つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア