2022/08/12
    アメリ1230さん
    クッション部分の買い替え
    無垢材のお家のリビングに合いそうで購入しました。 大人がゆったりと寝そべる事ができる大きさで、硬さもちょうどいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/22
    2022/08/13
    レビュー頂き、誠にありがとうございます。長い期間お使い頂きとても嬉しく思っております。また、今回新たにクッションの入替をさせて頂き、これからもお使い頂けます事、喜んでおります。これからもお付き合い下さいますよう、よろしくお願いいたします。
    2016/05/28
    ばにまるさん
    ダンナがソファーがほしいと言うので
    色々悩んでこれに決めました。 一軒家ではありますが、玄関ドアの幅はせまいし(リビングが2階なので)階段幅も広くないため全部一応計った上で 「大きいけどギリギリ何とか入るだろう」 と注文し、今日届きましたが配達の方がやっぱり階段を曲がる時点で厳しいと言われたのでとりあえず今日は1階の廊下に置いて帰ってもらいました。 昨日連絡頂いた時に相談しておくべきだったことですが・・・ 追加料金を払うことになりますが、どうにもできないので後日窓からあげてもらおうとおもいます。 2階以上で置くことを検討されている方はかなり余裕を見ておかないと階段からの搬入は厳しいです。 商品自体はとてもしっかりしていて座り心地もいいです! 早く2階で座りたい( ̄▽ ̄;)
    注文日:2016/05/19
    2015/03/08
    MOON☆WORLDさん
    楽しみにしていたソファー、石の床にもしっくり馴染みました。 しっかり編みこまれたウォーターヒヤシンスは迫力もあり素敵です。 クッションのお色はベージュに近く硬く沈まないのでデイベッドとしての使用に最適。 たくさん見て、最終的にこれに決めて良かったです。 設置までしていただいてショップの対応や素材感も気に入り、揃いの家具を注文しました。 家具が届いたらセットの写真を投稿したいと思います。
    注文日:2015/01/20