【9/24までP10倍!】※受注生産(ご注文後 ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A.F0321さん
  • A.F0321さん

5 2018-06-27

ありがとうございました!
新居に置きたくて購入しました。見つけた時がまだまだ新居の完成時期に程遠かったにも関わらず、取り置きしてくださり、ありがとうございます。当初の予定よりずれ込んだ時も親切に対応して下さり、先日やっとお迎えすることができました。子どもたちも気に入り、早速占拠されています。これからの新居での生活に彩りを加えてくれた、そんな素敵な家具との巡り合いに嬉しく思います。ありがとうございました!

• achami1027さん
  • achami1027さん

4 2013-04-12

大正解でした。
思っていたより実物見たら
大きさにびっくりでした。
でも、うちのリビングには大きさ・雰囲気
とっても気に入ってます。
カバーも取り外し可能で洗濯できるのもいいです。
ただ、座るとガタガタするのでクッションひいてます。
ので星−1です。
あと家は、大きい窓があったからよかったですが
事前に搬入確認しっかりしたほうがいいと思います。

5 2013-12-09

すごくよかったです!!
丸くて大きくて存在感大のこれはすっごく良かったです!!
しかもかわいくてかなりGOOD
一言言えるのはソファーカバーの替えがあると・・・より一層良かったです・・・

5 2014-02-10

一気に癒し空間に
バリ島に行った時にデイベッドでのんびり癒され、家にいても癒される空間を作りたいと思っていた時にこの商品を見つけました。
見た瞬間に一目惚れです☆届いて使ってみて更に満足。 この値段でこんなにしっかりした物が手に入るなんて感動です。
親子三人で座ってもびくともしません!三人で座りながらトランプをしたり、一人でゆっくり寛ぎながらお茶をしたり..とってもいい商品に出会えて良かったです☆大きな商品で搬入経路の確保が必須ですが、それさえクリアできるなら是非購入されることをおすすめします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド