★送料無料 ウォーターヒヤシンス【ブラウ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-21

美しい
組み立ては配送業者さんが二人係りで素早くしてくれました。
とても存在感がありお部屋が一気にアジアンになりました。
所々、少々ですが細かな傷がありましたがアジアン雑貨ってこんなもんかなぁと思いました。
テーブルがガラスっていう所に惹かれて購入しましたが、やはりこれに決めて良かったです。上品で綺麗おしゃれ過ぎます♪
テーブルも椅子も意外と軽いので模様替えも楽々できそうです。
後は椅子用に40×40の座布団を買おうと思います。
高い買い物でしたが大変満足しております。

4 2012-07-13

リビングダイニングが、一気にアジアンに。
しっかりしたつくりです。
細かくみると木に傷などありますので、気になる人は
ダメかも。
私は気になりませんので満足です。
ただ、買った直後にポイント5倍とか10倍とかの
キャンペーンをやってて、タイミング悪かったなと
思います。

4 2015-10-08

豪華!!
思ってた以上に存在感があります。
見た目はすごく気に入りました。
以前、同じタイプのソファを購入しましたが、それに比べたら引っかかりが気になります。
ストッキングやニットは要注意ですね。
40×40の座布団を置くとピッタリでした。

5 2014-06-18

インパクト大です。
商品届きました。あっという間に配送業者さんが組み立てて下さいました。すっごく素敵なダイニングセットです。このお値段でこれだけのインパクト!かつ高級感はとても良いお買い物だったと思いました。ガラスが圧迫感を感じさせません。大切に使おうと思います。

5 2013-04-28

ダイニング
実物を見ていないので迷ったけど、購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット