※受注生産(ご注文後 約4ヶ月でお届け)★送...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-28

ソファーとともに
ソファーを買うにあたり、今まで使っていたやたら重いテーブルが不釣り合いなのでそれを引き取ってもらうとともに買い換えました。
クッションが本体とくっついていないため動かすとすぐずり落ちるのがちょっと・・でもテーブルとの高さのバランスでいうならクッション無しで座った方がいい感じです(クッション無しでも座り心地はそれほど悪くない)
商品はとてもしっかりしていて買って良かったと思います。
今日階段から上げれなかったソファーと早く一緒に置きたいところです(´д`|||)

• popo37さん
  • popo37さん

4 2013-04-16

確かにコーヒーテーブルです。
食卓用として使用しているので、難点は多々ありますが、高さが低いのでお部屋が広く見えます。造りはしっかりしていてトータル的に気に入っています。
配送業者さんが、解包してくださり段ボールを持ち帰ってくださったから助かりましたが、あまりにも大きいので、家に一時的にでも保管するのには大変な大きさかもしれません。 椅子の下が収納などついていたら尚評価は高いと思います!!

5 2012-04-08

かなりでかいです
たかさはそんなにないけれど、たっぷり感といえばいいのでしょうか?
座面もものすごく柔らかい感じではないのですが、なんか落ち着きます。

5 2015-08-09

とても便利です
1mだと広すぎるかと思いましたが ちょうどいい感じに納まりました

• gdb440さん
  • gdb440さん

3 2018-07-22

やっと届きました。
予約販売だったので、3ヶ月後は覚悟していましたが、なんとそれから4ヶ月越え。7ヶ月待ちました。
テーブルは高さも大きさも思っていた通り。ぴったりでデザインも気に入りました。
ただ遅延の連絡が全くなく、こちらから何度も問い合わせさせていただきました。返事は丁寧にいただきましたが不安でした。