送料無料 バスケット アジアン雑貨 ラタン ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

品物もスタッフも最高!
品物は本当にいいです。
なんやかんやで4つ買いました。
それと不明な点や、疑問もスタッフの対応の速さや、誠意が伝わり好感が持てます。
センスもいいショップなのでリピします!
とりあえず、あと2個買います。
ウォーターヒヤシンスオーバルラグ、
ウォーターヒヤシンスコーヒーテーブル、
ペットベッドも購入予定です。

• motoh2366さん
  • motoh2366さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 267

4 2020-03-22

散らかったリビングもスッキリと
ラフな外出着から部屋着に着替えてリビングに脱ぎっぱなしという生活スタイル どうにかしたいと思っていてやっと見つけた大きなちゃんとしたカゴ 在庫はダークブラウンのみで色の選択の余地はなかったが主張しない色あいで却ってこの色で良かったと思いました おまけが付いていたようですが 在庫がなくなったのかもう貰えませんでした 残念

5 2020-03-12

商品が届きました。早速使わせて頂きます。ゴミ箱が洒落ていると部屋の雰囲気もオシャレになりますね。ありがとうございます。

5 2020-03-07

品物はめちゃくちゃ良いです。
ただ3つ買いましたが、白い布が付いていますとなっていむしたが入っていませんでした。
リピしますので白い布袋付けてください。

• osk185465さん
  • osk185465さん

4 2019-11-18

アジアン な雰囲気がよくでていて、色も綺麗で作りも丁寧です。気に入っています

• 0316mokoさん
  • 0316mokoさん

5 2019-08-04

以前黒を購入し今回ブラウンを購入しました。物も沢山入り、見た目がお洒落なので大きさはありますが邪魔にならず逆にお部屋を演出してくれています。お気に入りです。

4 2019-04-17

オシャレです
サイズは思ってた以上に大きく、重いです。ただ、内側にある麻布袋があるので気になりませんね。

5 2019-04-13

ゴミ箱に
アジアンテイストの
ゴミ箱さがしてて行き着きました
品物もしっかりしていました
蓋も在る程度の重さなら
耐えれそうな感じです
70リットルのビニールがジャスト
望んでいた大きさです
濃いブラウン頼んだつもりで
まちがって注文<笑
リピートして濃いブラウンも
買おうと思います<笑

• gin1979さん
  • gin1979さん

5 2018-08-25

ランドリーボックスとして
ずっと前から入荷待ってました。
いろんなお店で、手頃なものをみたけれど、やっぱり諦めきれず。5人家族の洗濯ものがキレイに収まって満足です。
いつもかごから溢れていたので笑
臭いも気になりません。

4 2012-01-14

2つ目2色目色違いで^-^*
前回ティー茶で今回2つ目にハニー茶を選びました。
同色にするか色違いにするか悩みましたが、色違いでよかったかな^-^
収納に困っていたベッドリネンを入れて2つ並べてベッドルームに
置いています。これで我が家の狭いウォークインクローゼットが
随分スッキリしました。見た目大きな大きなカゴですが、
何故だか圧迫感なく感じます。一緒に付いてきた布袋も収納する生地の
ひっかかりを防ぐのに大変重宝しています。今回の☆−1は、
ティー茶色がもぉちょっと飴色ぽかったらなぁというイメージ違いで(^^;
溝にホコリが溜まりやすいと思うので時々かたく絞った雑巾で拭いています。
受注番号229476-20111217-0104849315

4 2012-07-11

ごろ寝用の薄い布団入れとして。
リビングのコルクマットの上に敷いてごろ寝をする布団をそのまま出しておくと、
生活感があって嫌だったので、何かお洒落な収納方法がないかと探していて、
これにたどり着きました。
本当はランドリーボックスなのですが、布団入れにぴったりで、
とてもリビングがスッキリお洒落になりました!
匂いも全く気にならず、フタもぴったりしまるので文句なしです。
ゆがみや傷もなく、とてもきれいで満足しています☆
ただ、やはりちょっとお値段が高めかな…
ということで-1★していますが、とってもオススメな商品です!

5 2013-07-07

防災リュック入れ
防災リュックを入れるために購入。圧迫感がないように床の色に合わせてハニーブラウンにしましたが、とてもいい色でした。
以下、防災リュック入れとしての(笑)良かった点です。
★クローゼットや納戸にしまうと、地震で扉がゆがんだ場合に取り出せないかもと考え、かといって床置きしておくと邪魔だし埃キャッチャーになってしまい・・・これなら埃も防げ、居間など目につく場所に置いておくこともできます。
★ちょっとしたチェックや補充なら、リュックを取り出さなくても上から行えます。
★リュック以外に一緒に持ち出すものもまとめて入れておけます。
★ふたの裏に避難マニュアルや備品リストを貼っておくのもいいと思います。
★重くて持ち上がらなくても、取っ手を持って斜めに円を描くように動かせば掃除のための移動などは簡単にできました。
★ふたが平らなので、普段は軽めの植木鉢を置いたり、トレーで中央の穴を隠してソファー脇のテーブルにしたり、ちょい置き用のスペースにしたり、いろいろ応用できると思います。

4 2011-05-20

脱衣所がすっきりにおしゃれになりました。大きさもちょうど良いです。
蓋が乗せるだけで、形がいびつだったのは少し残念だったけど(商品説明にも手作業のため正確さはありませんって記載されてましたが、上から見たときに蓋から本体が少しはみ出ていたのはやはり残念。)脱衣所が本当に快適になったので、まあいいかなって感じです。
他の方のレビューにもかいてありましたが、たたむ前の洗濯物入れとしても、もう一個ほしいです。色はハニーとティー、すごく迷ってティーブラウンにしました。脱衣所がしまって見えて正解でした。(いまだにハニーブラウンもきになりますが。)

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2014-09-19

大きいですね♪
ランドリーBOXとゴミ箱に3個、どれもteaBrownで購入しました。
黒も迷ったけど、なじみやすいので、この色で良かったなと思ってます。
しっかりした造りで、収納力も十分ですね!
気に入りました。
レビューにあったニオイは、確かに多少あるけど使用する内になくなる程度でしょう。
私は気にならない程度でした。

5 2010-02-28

他の人のレビューで耐久性がちょっと心配でしたが、届いてみて…買ってよかったっ!!☆どうしたら壊れるのか想像つかないくらいしっかりしてます。お値段も私は高いとは思わないです。むしろこの大きさで送料無料は嬉しいです。
半年以上探しましたが他店では見つけられませんでした。カゴ系のものって使ってるとどぉしてもカス(?)っぽいものが出るのでそれがイヤだったんですが、これは全然出ません。いい買い物ができました。
次はたたむ前の洗濯物を隠したいのでハニーブラウンを買って並べてみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型