2013/04/11
    めい7032さん
    他のものとすごく悩んでこちらを購入しました☆ もっとヴィンテージ的な穴を想像していたのですが、 どちらかというと工業系?に近いような・・・現場で足場に使われてた?系でちょっと残念です。 まぁそういう感じも好きなので大丈夫ですが、大きめの穴もあったので何か敷かないといけないかな? 1人ずつトレーでとか? でもやっぱりステキです☆シンプルでかっこいい☆
    注文日:2013/03/03
    2013/04/04
    ri0821さん
    素晴らしい。
    期待通りでした。 一生もの とは このような商品ですね 大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/21
    2013/12/12
    気に入りました。
    ちょっと値が張るので躊躇しましたが、思い切って購入して大正解。 とってもとっても気に入っています。 組み立ては、配送の人がやってくれました。 とても重いので男性二人でも大変そうでした。 フローリングを傷つけないように足裏にフェルトシールを貼っています。 移動させるのも一苦労なくらい重いので、フェルトシールオススメです。 デザインと素材感が本当に素敵です。 ボルトの跡やナット?の跡など、 穴がボコボコあいているので、書類を書くのには下敷き必須。 不思議とササクレのような木片は無いです。 なにより驚いたのは、写真と色が全然違う!!! 商品ページの色は、かなりダークなブラウンですが、 うちに来たのはだいぶ黄色味を帯びただいぶ明るいカラー。 でもそれが逆に良かったです。 購入を躊躇していた理由のひとつが、ダークな色で部屋の雰囲気が重くなるのでは、ということだったので。 穴だらけでお掃除しにくいですが、ランチョンマットを敷くのであまり気にならず。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2013/10/08
    2011/05/10
    はなBBさん
    ダイニングテーブルの買い替えです。 インパクトは非常に強いです。組み立ても簡単。 ただ表面ががたがたなので、布巾やティッシュで拭くと 繊維が引っかかり残ってしまいます。 家では小さなほうきを買って、それでほこりを払ってます。
    注文日:2011/03/30