送料無料 ウォーターヒヤシンス【パール】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ
  • yumekuuさん
  • yumekuuさん

5 2014-03-30

後ろから見ても横から見ても、まるっこい形がとてもかわいくて気に入っています。
座面がわりと高く、横幅が広くゆったりしています。ウォーターヒヤシンスの編んだ雰囲気と、色合いもやわらかくて温かみを感じます。中が空洞なので振ると音がしてスキマから切りクズが出てきますが、手作りのためのお愛嬌です。

5 2014-03-28

2人掛けを購入した後、迷わず購入しました。見てるだけでも満足します!!

5 2014-02-25

可愛い
お洒落で可愛くて、作りもしっかりしていました。
購入して、良かったです。
お部屋がいっきにバリ!!
先日、まるでカリマジさんのショールームかと思うような
ホテルに行ってきました。
びっくりしました。
(この椅子、テーブル、などなど、、じっくり見てきました。)

• ロロ4486さん
  • ロロ4486さん

5 2014-01-22

いい商品
いい商品です。とても嬉しいかたです。友達にすすめます。

5 2014-01-19

コーヒーテーブルと購入しました。丸いラインが可愛く一目惚れしました。
来た時はウォーターヒアシンスなのでゴツい感じがしましたが…
あとリビングの入り口がギリギリでした。折りたたむ事が出来ないので購入時きお付けてくださいね。

5 2013-12-21

かわいい!
見た目よりもとてもかわいくて大きさも丁度よい!満足のいく椅子です。

4 2013-12-21

良い感じ。
ネットの写真のみの購入で心配でしたが、コーヒーテーブルとペアで置いたら部屋の一辺がオシャレ空間になりました。\(^o^)/引越しタイプのお届けだったのでお兄さん二人で部屋の定位置まで運んでもらいましたが、女性一人で別部屋に運ぼうと思ったらかなり大変かな?重さもありますが、幅があるので持ち上げるのが大変そうです。
座り心地は、クッションがしっかりしているので固めです。私は、柔らかタイプが好きなので座った初めて座った時は、「そっか、固めだったか」と予想に反してたので少しテンションが下がりましたが、お山座りもできるし、座って編み物していると視界にアーム部分が入り異空間で編んでいる気がして楽しかったです。
トータル思い切って購入して良かったです。

5 2013-10-25

ほんとにいいソファです!いい買い物しました♪

5 2013-07-16

パールソファー
今日届きました★
思ったよりかなり大きいです!ヤマト運輸の方々がとても親切で梱包を外して部屋まで運んでいただいてとても助かりました↑座り心地もいいです
お気に入りになりそうです
また利用したいと思います!

4 2013-02-23

満足!
レビュー、問い合わせ、サイト・・・たくさん参考にさせていただきましたが、思った通りのものが届きました!
座ると手作りしてくださった方たちのあたたかさまで感じられるようです。
がたつきもなく、輸入特有の木?草?の匂いもなく、油臭さもありません。
大変満足です。
星が一つ足りないのは、西濃運輸さんがどでかい段ボールごと家に届けてくれて、箱から出すのや段ボールの片づけがとても大変だったことです。
商品は大満足です!ありがとう^^

4 2013-02-05

かわいい
デザインがかわいらしく、とても気に入っています。

4 2013-01-10

届いた時はすごくダンボールが大きくてビックリしましたが、コロンとしたデザインが予想以上にかわいくて満足です。
ただ、いつも思うのですが、送料がもう少しお安ければ…
なので−★です。

5 2012-11-04

めちゃくちゃかわいい!!
新しいお部屋にすごくいいです。本当にかわいい!!!

• fumi928jpさん
  • fumi928jpさん

5 2011-08-30

素敵
とにかく、素敵です!
デザインがいいですね。座りごこちはまずまずといったところですが、全然問題のない範囲です♪部屋の雰囲気が一気におしゃれなカフェみたいになりました。

• nananaNyanさん
  • nananaNyanさん

5 2010-07-24

お店用に
これは可愛すぎです。これなら来客も喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア