送料無料 ウォーターヒヤシンス【パール】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaipoさん
  • chaipoさん

5 2010-12-23

新居に
大好きなウォーターヒヤシンス。ふんだんに使われているのが嬉しいです。大きくころっとしていてかわいい。けっこう幅があるので、階段やドアの搬入が少し大変でした。座り心地はgood!わんこに奪われないように注意したいと思います。

• nico7785さん
  • nico7785さん

4 2012-06-05

おおきい!!
そのデザインと存在感に一目ぼれし、散々悩んだ挙句購入。本日やっと手に入りました。説明通り本当に{大きい}です。
ですが、ゆったりと座れくつろげます。お部屋にゆとりのある方にはおすすめです。
付属のクッションですが、背もたれのモノがほつれており、直ぐにお電話したところ、中に綿を入れる部分が一部手縫いになっておりその部分はどれも若干縫い目が粗いとのお話でした。商品到着を楽しみにしておりますので縫い目が粗いのでしたら、その旨商品説明に記入すべきだと思います。
今回はミシン縫いの部分もほつれておりましたので、交換して頂く事としました。
交換につきましては、迅速丁寧な対応をして頂きました。
早くキチンとした状態で座りたいです。
また、近々2人掛けも購入予定です。
宜しくお願いいたします。

• 2ipuhcさん
  • 2ipuhcさん

5 2013-04-17

かわいいです
コロっと丸い形ですごく可愛いです!
大きくて存在感があるので、お部屋の主役のような存在になっています。
これを買ってから、たびたび妹が私の部屋にきてはこの椅子に座っています。
残念だったのは、クッションにしわがよりやすい事と
目立つ部分のヒヤシンスがつぶれていて(気にしなければ目立つほどでもない)
その部分にピンク色のニスのような物がついていた事です。
ピンク色のニスはやすりで削ってオイルステインで補修しようかと思います。
ただ、残念だった所を許せるぐらいデザインが可愛いくてお気に入りです!

5 2010-10-29

アジアン化計画進行中
まずショップの方の対応もよく、すぐに発送していただき感謝しています。
案の定、ダンボールのままは玄関をギリギリ入らず…配達の方(西濃運輸の方にも感謝です)に手伝っていただきダンボールから出して運びました。
ソファは予想よりも少し大きいかんじしましたが造りもしっかりしていてすごく気に入りました♪問題ありませんがクッションは画像よりはベージュグレーなかんじです。
また利用させていただきたいと思います。

• 202yossyさん
  • 202yossyさん

5 2017-01-04

デカイ!!
デカイ!分存在感ハンパないです!!!寝室に2脚購入しました。これからココで主人とコーヒー飲んだりお酒飲んだりするのが楽しみです♪本当買ってよかった!!!!

5 2014-04-28

満足
すわり心地はとてもいいです。結構大き目なので運ぶ時に苦労しました。デザインも良く、値段も手ごろで満足しています。

5 2013-07-16

パールソファー
今日届きました★
思ったよりかなり大きいです!ヤマト運輸の方々がとても親切で梱包を外して部屋まで運んでいただいてとても助かりました↑座り心地もいいです
お気に入りになりそうです
また利用したいと思います!

• fumi928jpさん
  • fumi928jpさん

5 2011-08-30

素敵
とにかく、素敵です!
デザインがいいですね。座りごこちはまずまずといったところですが、全然問題のない範囲です♪部屋の雰囲気が一気におしゃれなカフェみたいになりました。

• hanzo1977さん
  • hanzo1977さん

2 2012-03-03

うーん?
新居用に購入
商品が届いたときの印象はとにかく『でかい!』寸法は確認していたのですが梱包されて届いた姿を見て運送屋さんが大変そうでした(笑
封を開けて設置してみると、なんかガタつくなぁ・・・と足を見て見るとフエルトを貼り付けるプラスチックの台座が1箇所ありませんでした。
梱包されていた箱の中をあらためてみると外れた台座が転がっていました。
プラスチックの台座は釘3本で足の裏に打ち付けてあるようなのですが、外れていた台座は釘3本のうちの2本が素人が打ちつけたように途中で折れ曲がっていて、足の裏に斜めに釘のあとがついており自分で釘を打ち直そうとも考えましたが割れたりするのが嫌なので自分でフエルトを張ろうと思います。
また、背当てクッションの作りが雑すぎます。
布地の縫合部分から中綿が何箇所か飛び出ていて男性の小指1本入るくらいの隙間が何箇所かありました・・・。
アジアン家具ということなので多少の部分はしょうがないと思いたいのですが、期待していただけに結構残念です。
イス自体のフォルムとか雰囲気は最高なんで、クッション等のメンテナンスが出来る方であれば長く使えるのではないかと思います。
見た目だけ良かったので★2個・・・残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア