送料無料 ウォーターヒヤシンス【パール】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nico7785さん
  • nico7785さん

4 2012-06-05

おおきい!!
そのデザインと存在感に一目ぼれし、散々悩んだ挙句購入。本日やっと手に入りました。説明通り本当に{大きい}です。
ですが、ゆったりと座れくつろげます。お部屋にゆとりのある方にはおすすめです。
付属のクッションですが、背もたれのモノがほつれており、直ぐにお電話したところ、中に綿を入れる部分が一部手縫いになっておりその部分はどれも若干縫い目が粗いとのお話でした。商品到着を楽しみにしておりますので縫い目が粗いのでしたら、その旨商品説明に記入すべきだと思います。
今回はミシン縫いの部分もほつれておりましたので、交換して頂く事としました。
交換につきましては、迅速丁寧な対応をして頂きました。
早くキチンとした状態で座りたいです。
また、近々2人掛けも購入予定です。
宜しくお願いいたします。

• 2ipuhcさん
  • 2ipuhcさん

5 2013-04-17

かわいいです
コロっと丸い形ですごく可愛いです!
大きくて存在感があるので、お部屋の主役のような存在になっています。
これを買ってから、たびたび妹が私の部屋にきてはこの椅子に座っています。
残念だったのは、クッションにしわがよりやすい事と
目立つ部分のヒヤシンスがつぶれていて(気にしなければ目立つほどでもない)
その部分にピンク色のニスのような物がついていた事です。
ピンク色のニスはやすりで削ってオイルステインで補修しようかと思います。
ただ、残念だった所を許せるぐらいデザインが可愛いくてお気に入りです!

5 2010-10-29

アジアン化計画進行中
まずショップの方の対応もよく、すぐに発送していただき感謝しています。
案の定、ダンボールのままは玄関をギリギリ入らず…配達の方(西濃運輸の方にも感謝です)に手伝っていただきダンボールから出して運びました。
ソファは予想よりも少し大きいかんじしましたが造りもしっかりしていてすごく気に入りました♪問題ありませんがクッションは画像よりはベージュグレーなかんじです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2013-07-16

パールソファー
今日届きました★
思ったよりかなり大きいです!ヤマト運輸の方々がとても親切で梱包を外して部屋まで運んでいただいてとても助かりました↑座り心地もいいです
お気に入りになりそうです
また利用したいと思います!

• fumi928jpさん
  • fumi928jpさん

5 2011-08-30

素敵
とにかく、素敵です!
デザインがいいですね。座りごこちはまずまずといったところですが、全然問題のない範囲です♪部屋の雰囲気が一気におしゃれなカフェみたいになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア