送料無料 ウォーターヒヤシンス【パール】...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaipoさん
  • chaipoさん

5 2010-12-23

新居に
大好きなウォーターヒヤシンス。ふんだんに使われているのが嬉しいです。大きくころっとしていてかわいい。けっこう幅があるので、階段やドアの搬入が少し大変でした。座り心地はgood!わんこに奪われないように注意したいと思います。

• 202yossyさん
  • 202yossyさん

5 2017-01-04

デカイ!!
デカイ!分存在感ハンパないです!!!寝室に2脚購入しました。これからココで主人とコーヒー飲んだりお酒飲んだりするのが楽しみです♪本当買ってよかった!!!!

5 2014-04-28

満足
すわり心地はとてもいいです。結構大き目なので運ぶ時に苦労しました。デザインも良く、値段も手ごろで満足しています。

• hanzo1977さん
  • hanzo1977さん

2 2012-03-03

うーん?
新居用に購入
商品が届いたときの印象はとにかく『でかい!』寸法は確認していたのですが梱包されて届いた姿を見て運送屋さんが大変そうでした(笑
封を開けて設置してみると、なんかガタつくなぁ・・・と足を見て見るとフエルトを貼り付けるプラスチックの台座が1箇所ありませんでした。
梱包されていた箱の中をあらためてみると外れた台座が転がっていました。
プラスチックの台座は釘3本で足の裏に打ち付けてあるようなのですが、外れていた台座は釘3本のうちの2本が素人が打ちつけたように途中で折れ曲がっていて、足の裏に斜めに釘のあとがついており自分で釘を打ち直そうとも考えましたが割れたりするのが嫌なので自分でフエルトを張ろうと思います。
また、背当てクッションの作りが雑すぎます。
布地の縫合部分から中綿が何箇所か飛び出ていて男性の小指1本入るくらいの隙間が何箇所かありました・・・。
アジアン家具ということなので多少の部分はしょうがないと思いたいのですが、期待していただけに結構残念です。
イス自体のフォルムとか雰囲気は最高なんで、クッション等のメンテナンスが出来る方であれば長く使えるのではないかと思います。
見た目だけ良かったので★2個・・・残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア