送料無料 チーク【マドゥーラ】コーヒーテ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • かわいい
  • 一目ぼれし、衝動買いしました。そのため、サイズなどきちんと確認しなかったので、商品が到着し、開封すると想像以上に大きい!笑 しかし背は低いので部屋を圧迫しません。この商品が届いて1週間ですが、チークのの木目がいい味出してくれ日に日にこのテーブルがおきにいりのものになっていきます。つくりもすごくしっかりして、とりあえず今は大満足です。ただ本当にいい家具を買った場合、年々木目がいい ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-19
  • ショックです
  • 買って1年経ってませんがテーブルの表面に数か所ひび割れが出来て それがだんだん深く割れてきて今では23センチ位になってます。この先どうなるのかと心配で 寄りかかったり重いものを乗せないようにしていますが、割れ目のすきまに物が挟まるので困ります。たまたま私のがハズレだったのだとおもいますが・・・ ・・・(続きを読む
  • Possibleさん
  • Possibleさん

5 2018-01-27

素晴らしい商品です。ほんと買って良かったです (^^)

5 2014-09-18

かわいい
ただ本当にいい家具を買った場合、年々木目がいい味出していってくれるのですが。現時点ではそこまで評価できません。この値段で、もし3年後、今同等orそれ以上、木のぬくもりがいい味出してくれたら評価200点。この値段からそこまで期待ないので、ゆくゆく消耗品になっても文句なし。今は星5つ。もし3年後、今同等、もしくはそれ以上の味を出してくれば星10個

5 2012-11-25

かわいい!!
リビングテーブルを探してネットで偶々こちらのサイトを見つけたのですが、どの家具もお洒落でとくにチークシリーズの色が探していた感じとぴったりでした。
予算を少し超えてしまうので迷いましたが、買って正解!!
本当に素敵で、しっかりしたテーブルでした。
このテーブル一つでとてもお洒落な部屋になりました。
他の家具も揃えたいので、少しずつ揃えていきたいです。

4 2011-03-14

インテリア
とてもかわいくて重宝しています。
ただ、商品説明にもありますが
こまめに手入れしないと天板が乾燥により収縮してきて
溝ができてしまいます。
最初、天板にわれができてしまったときは
ショップの人が親身になってくれて交換してくれましたが
二度目もだんだん割れてきたので、
「これも味かな
と思いつつ、溝をパテで埋めてつかってます。
かわいいので仕方ない!

4 2011-02-21

結構大きい!!
まるまる3ヶ月使用したのでレビューします。
マドゥーラ2人掛けと同時購入でしたが、ソファーとテーブルと統一感ばっちりですごくいい感じ。
テーブルは思いの他おっきいですが、それが存在感あって特にお気に入りです。
冬場の空調のせいで湿度が40%切る事もあり、割れが心配ですが、今の所はまだ割れていません。

• au0219さん
  • au0219さん

5 2014-02-01

一目惚れ!
秋頃に新居入居の予定ですので、また新たに写真入りで評価させて頂きます。
小さく見えますが現物は存在感、高級感ありました。

• chankumさん
  • chankumさん

5 2013-07-18

見た目も使い心地もいい
新居用に購入しました。
見た目は美しくリゾートに来たみたいな気分にさせてくれます。
ソファと一緒に購入しましたが、高さもよく使いやすいです。

5 2013-07-17

大満足!!
クオリティーはとっても高く本当にお気に入りになりました。

4 2013-07-07

最高ですm(__)m
とてつも、気に入りました。
また、購入したい商品あります。
次回も、よろしくお願いしますm(__)m

• 03ken09さん
  • 03ken09さん

4 2013-01-25

引っ越しのため買いました。
デザインが気に入ってソファーと一緒に購入しました。
重さもしっかりあるので女性ひとりでは運びづらいかもしれません。
あとはテーブルを拭くとふきんに色が付いてしまいます。
色も落ち易いので色々と注意が必要みたいです。
私はデザイン重視で☆4つ。

5 2011-12-17

満足◎
とてもかわいいですよ☆
大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気がガラッと変わります!