【9/24までP10倍!】★送料無料 オールドエ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-29

とても満足です
本日届きました。送っていただいた画像より実物の方が美しく重厚感もありとても気に入りました!他のメーカーのものも見ており同時に検討していたのですが、こちらに決めて良かったです。一緒に年を重ねていける家具って感じです。
注文から1週間で届けて頂けてそれも嬉しかった。迅速な手配ありがとうございました。

5 2010-09-02

新居に購入しました。本当に素敵です。
フロリーングがアンティーク仕上げの無垢材なので、
ピカピカコーティングされている家具は嫌で、新居完成
の随分前から目を付けていました。
木目の感じとか、実際に見てみないと心配な部分もあり
ましたが、届いた商品は本当に美しく、感激しました。
脚のアンティーク仕上げも絶妙で、訪れる友人達にも
大好評です。
リビングにはTRUCKのオークテーブルを置く予定です。
素敵にマッチしてくれれば…と願います。
ショップの対応も迅速で丁寧でした。
配送・設置の業者さんも親切で、床に傷が付かない様に
フェルトのクッション材を脚に付けて下さいました。
素敵な商品をありがとうございます。
末永く、大事に使いたいと思います。