※受注生産(ご注文後 約3 -4ヶ月でお届け) ...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-03

後ろ姿も可愛いコ。
ダイニングテーブルからテレビを見たときに、邪魔しない背の高さで、なおかつ床に近くてコンパクトなソファが欲しかったので、こちらを購入。
床からは少し高さはありますが、立ち上がるのも楽だし、何より体をゆったりもたれさせられて、足も投げ出せる。超くつろぎスタイルでリラックスできます。
そして意外とこのソファで横になれちゃうんです。サイドにクッションを置いて頭を乗せると、サイドのカーブが程良い高さで。
おまけに後ろ姿もとってもとっても可愛い!遊びに来た友達も、「うわ〜、なんてこの後ろ姿が可愛いの…!こんなソファ、どこで見つけたの?」ってびっくりしてました。最高のほめ言葉ですネ。
ダイニングの椅子と併せてブラウンのカバーをかけています。
ネットでの大きな家具のお買い物は初めてでしたが、購入に至るまで何度も親身に、そして的確なアドバイスをしてくださったスタッフの三好さん、本当にありがとう。

4 2010-08-19

ひとめぼれ
引越しを機会に、部屋をアジアンにしたくて購入しました。可愛さは100%で大満足ですが、思っていた以上にお尻の下のクッションが薄くて座っているとお尻が痛くなってきちゃうのが残念です。でもとっても可愛くてソファー自体はすごくしっかりしているので、お尻の下にはさらにクッション敷いて、末永く使おうと思います。

• KENJI_さん
  • KENJI_さん

4 2008-10-13

梱包が到着する時にはボロボロで中身が見える程だったので痛んでいないか不安です。
輸送量が高かった割に酷かったので少し不満はありますが。
商品自体はとても気に入ってます
クッションカバーもあわせて買えば良かったです

5 2016-08-24

満足です。
今日届きました。
子供がまだ小さいのでスプリングでないソファ、ローソファであること、クッションカバーが洗えるもの、なおかつかわいいものを探していてようやくこのソファに出会えました!
実際に見ることなく、座ることなく購入するのがちょっと不安でしたが、想像通りのソファで大満足です♡
クッションが薄いとレビューでありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
背もたれもいい感じにフィットするのですごく楽な体勢でダラダラすることができます!

• wachikomanさん
  • wachikomanさん

5 2009-12-07

新居のアジアンリビングに!!
実は、引越の関係で商品自体はまだ届いておりません。
しかしながら、お店の方の対応はメチャメチャいいです!!
注文から引越まで1カ月以上あるのに、お取り置きしていただいて、こちらからの質問等のメールもこまめに返信して頂き、大変助かっております。
商品の写真などもたくさん掲載されておりますので、イメージがつかみやすかったです。
到着までドキドキワクワク楽しみです。

4 2013-03-04

コンパクトでかわいいです
かわいいルックスで、お部屋のいいインテリアになります。座るところのクッションがちょっと薄いです。ねっころがれるかな?と思っていましたが、カラダを丸めれば
寝ることもできます。

5 2011-12-07

大きさもちょうどよく、あみかたもすてきで満足してます!