送料無料 チーク【ダヴィンド】 ダイニング...(CORIGGE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

素敵です!
中古物件を購入し設置したところ、かなり部屋全体が素敵な感じになりました。引き出しは小さめなものの、家族一人一人の引き出しとなっています。
他の商品も購入させて頂きましたが、こちらで揃えたいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-11-29

自宅カフェ
こんな感じのテーブル探してました!
商品到着まで1週間かかりましたが、すごく気に入りました!
がたつくこともなく、重厚感あり素敵な自宅カフェ空間をつくれました♪
入り用の際には、またこちらで購入したいです☆

4 2011-10-02

新居に♪
想像以上に木目が派手でした。お色が暗すぎないせいでしょうか。重すぎない雰囲気でなんだかこ洒落たカフェみたいです。引き出しは奥まで閉めても幕板より少し出てるデザインで、角が当たって邪魔な感じ。椅子はイリー(座面が板のタイプ)を一緒に購入しました。高さはバランスいいと思うのですが、幕板がある分、太ももがキツイです。足組めません。これは誤算でした…。1才の子供がいるので、透明のテーブルマットをひいてしまい、木目の良さが半減してしまいました。が、1年で10年分傷むのは目に見えているので…。木目が派手な分、傷や輪染み等目立たなさそうですが。数年は我慢します(笑)

5 2009-08-31

セットは売り切れだったのでテーブルのみ購入しました。
部屋になじんで、旦那も気に入ってくれたようです。
大事に使います!

5 2015-03-24

重厚感があり非常に満足な商品です。
ただ難点はテ−ブルの高さが普通より5cm高いのが残念
組み立てまでしていただき有難うございます
又何かいい商品がありましたら、買いたいですね

5 2014-07-21

届きました。
すごく素敵です☆
スタッフの方もこまめにメールで対応してくれて、本当に頼んでよかったなと思いました。

5 2012-06-25

思ったとおりの商品で文句なしで最高です!!
搬入されてきたとき背の高さに少しびっくりしましたが
存在感抜群でめっちゃいい買い物ができました☆
またいろいろとリピさせていただきたいとおもいます!

5 2012-02-12

まだ使ってないですが存在感バッチリで本当にカワイイです。

5 2011-11-26

いい感じ
色や足のデザインなどが気に入り購入。アンティークっぽくもなるので良い買い物でした。

5 2009-12-26

新しい家に
古民家を購入しアンティークなテーブルを探して出会えました
シンプルで色もシック。
作りが頑丈で一生大事にしたいと思います
ダイニングテーブルも高いものも安いものもありますが
このテーブルはお値段以上だと思います
お店の人も親切で本当に買って良かったと思いました

• norikot555さん
  • norikot555さん

5 2009-09-17

思っていた通りの風合いとサイズにとても満足です。

• nn0315さん
  • nn0315さん

5 2008-05-16

商品に到着いたしました。部屋の雰囲気になじんでくれて大満足です。
発送も迅速に対応してくださってとても信頼でできるお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-04-02

いいですね!
ウォーターヒヤシンスの椅子とともに購入。
しっかりした作りで存在感あり気に入りました。
表面に擦り傷など入るのはいやですが敢えてアクリル板などひかずに素材感を
楽しんでおります。
大切に使いたいです。

• yui2864さん
  • yui2864さん

5 2015-03-16

素敵です!
「ネットで買うなんて」と親からバッシングを受け、失敗したらどうしよう、と若干不安になっていましたが、杞憂でした。最高に可愛いです。お店で見ても買っていたと思います。天板に若干傷は有りましたが、それも味と言う事で。 購入して本当に良かったです。毎日見るたびに気分が上がります。素敵な商品をありがとうございます。