2012/12/10
    しず2016さん
    座りやすいです
    チーク・オフィスデスクと一緒に1年前に購入しました。デスクと一緒のたたずまいがオシャレで気に入っています。 以前はごく普通の椅子で事務仕事をしていましたが、腰が悪いので長時間座っていられませんでした。デスクと一緒にこの椅子に買い換えたところ、腰が痛くならないのにビックリしました。レザー張りのクッション部分は1年経っても全くへたることなくフワフワです。 私は身長160センチですが、椅子に腰かける時に少し背伸びをしないと椅子に届きません。足の長さの問題でしょうかね(泣) デスクと共に少しのガタつきもないし、長く愛用できる素敵な椅子に出会えて嬉しいです。
    注文日:2011/12/03
    2011/11/27
    nyanyamiさん
    実物の方が、もっと素敵です
    作りが頑丈です。家具には相当こだわりがあり、「まあ、気に入らなかったら子供用(男の子)でいいや。」・・・と、思っていましたが、私のものになりました。価格以上の価値ある芸術品だと思います。
    注文日:2011/11/19
    2013/02/03
    cappuccio1124さん
    可愛いのですが・・・
    数点の椅子と雑貨を購入しました。 ぱっと見た感じはとても可愛いので良いのですが、1脚はきしみ音がする事と座面の板と背もたれの接着面板の作りが荒く隙間(切れ込みっぽい穴)があり交換してもらいました(2脚中1脚は穴が大1脚は小) 交換商品は穴を補修加工して埋めてある商品で目立たないようになっていました。 ただ… ガタつきがひどく、場所を変えてもガタガタと椅子が揺れます… 無料交換は1回だけで2回目は有料と聞いていたので交換を諦めて何かシート等で高さを合わせようかと思っています(送料が8000円程かかるらしいので(´;ω;`))。 見た目が気に入っているだけに残念です。
    注文日:2013/01/18